Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пять восходящих звезд Голливуда 2014 года

  • Пять восходящих звезд Голливуда 2014 года
  • Смотрите также:

За последние лет 10 в Голливуде появились новые и уже выдающиеся звезды кино. 2014 год намерен оправдать ожидания тех, кто уже соскучился по новым лицам. Предлагаем вашему вниманию 5 восходящих звезд Голливуда, чьи карьеры только начинаются.

Димитри Леонидас. 26 лет. Актер начинал с небольших постановок в театре, второстепенных ролях в сериалах, но настоящим вызовом для него стала роль в фильме «Охотники за сокровищами», где он уже играет вместе с самим Джорджем Клуни!

Джо Демпси. 26 лет. Сначала он засветился в сериале «Молокососы», а сейчас наиболее известен по роли Джендри в эпическом сериале «Игра престолов». 2014-й год для актера также обещает быть перспективным со множеством кастингов и прослушиваний.

Софи Кеннеди Кларк. 25 лет. Стала известна после фильма «Филомена» в 2013 году и «Нимфоманка», вторая часть которой выйдет в этом году, так что триумф Софи еще впереди.

Хлоя Морец. К своим 16 годам Хлоя успела сняться в фильме «Пипец», у Мартина Скорсезе в «Хранителе времени», Тима Бертона в «Мрачных тенях», в фильме «Кэрри» по Кингу, но, тем не менее, она еще не сильно известна. Возможно, сразу 6 фильмов с ее участием, которые выйдут в этом году, поднимут ее выше в рейтинге молодых голливудских талантов.

Тео Джеймс. 29 лет. Он снимался в таких фильмах как «Переростки», «Другой мир: Пробуждение», но в 2014 году планируется выход еще пары высокобюджетных блокбастеров, которые могут поднести Тео на Олимп голливудской славы.

“Пираты Карибского моря 5″ уплыли к норвежцамИрину Шейк назвали самой сексуальной женщиной страныМайк Тайсон защищал жену и дочьПерсонажа Пола Уокера в “Форсаже” оставят в живыхМила Кунис стала самой сексуальнойСериал “Воздействие” закрыли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пять восходящих звезд Голливуда 2014 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.