Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров: Олимпиада победит, потому что Путин так сказал

  • Кадыров: Олимпиада победит, потому что Путин так сказал
  • Смотрите также:

Прогноз Кадырова по Играм в Сочи: Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поделился своими оптимистичными прогнозами по поводу грядущей Олимпиады в Сочи с журналистами. Президент Чечни рассказал, почему его не будет среди сотен чеченцев, которые отправятся на зимние Игры болеть за спортсменов.

На вопрос об итогах соревнований в Сочи Кадыров ответил: Олимпиада выиграет. Она же наша! - сообщает Советский спорт. Когда журналист попросил президента Чечни пояснить туманную фразу, тот добавил: Путин так сказал.

Также глава ЧР признался, что среди 400 человек из Чечни, которые поедут на Олимпиаду, его не будет. Я собирался. Потом передумал: времени мало, чтобы там на трибунах кричать за наших спортсменов. Буду в кабинете болеть, если время найду. Или дома - на диване, - пояснил Кадыров.

Президент Чечни рассказал, что уже к следующим зимним Олимпийским играм в российской сборной появятся чеченские спортсмены, хотя сейчас их там нет. К следующей зимней Олимпиаде будем готовы. Мы только становимся на коньки и на лыжи, начинаем строить ледовые дворцы, горнолыжные курорты, трассы... Трамплин вот заработал, - рассказал глава северокавказской республики.

Журналист полюбопытствовал, как отношения со спортом складываются у самого Кадырова, напомнив о горных лыжах, которые Комсомольская правда подарила ему еще в феврале 2011 года. У меня они - на почетном месте, - сообщил президент Чечни. Уже три года прошло. Вы же обещали научиться кататься! - ввернул журналист, не дав главе республики так просто увильнуть от ответа. Но я же не говорил, в каком году, - резонно заметил политик.

Напомнили Кадырову и о скандале с оскорблением в адрес судьи во время матча премьер-лиги Терек - Рубин. Тогда после удаления одного из игроков в адрес арбитра Михаила Вилкова по громкой связи стадиона прозвучали слова президента ЧР: Судья продажная, козел ты!.

Один раз только я это и сказал, а ты у меня уже сколько раз спрашиваешь, повторяя их? - возмутился Кадыров после вопроса журналиста о нашумевшем курьезе. Затем чеченский президент заверил, что судьям сочинской Олимпиады не скажет ничего обидного. Я только встану с дивана, подойду к телевизору поближе и скажу: Граждане судьи! Не дай Аллах, если вы обидите наших спортсменов! - пояснил глава Чечни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров: Олимпиада победит, потому что Путин так сказал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.