Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые большие транжиры среди знаменитостей

  • Самые большие транжиры среди знаменитостей
  • Смотрите также:

Кто не любит деньги? Но большее удовольствие приносит возможности на них что-то купить. У знаменитостей, как известно, проблем с этим нет, даже чересчур: из-за слишком большого количества денег многие звезды начинают тратить их на самые бессмысленные и странные вещи, вместо того, чтобы пустить, скажем, на благотворительность.

Мадонна. Кто-то, а она остается поп-королевой, а значит востребованной и высокооплачиваемой артисткой уже не первое десятилетие. И оказывается, певица любит тратить свое состояние на… святую воду. На благословенную воду для питья и купания Мадонна тратит более 10 тысяч долларов в месяц.

45-летний комедийный актер Оуэн Уилсон тратит свои деньги на свою внешность, видимо, боясь рано постареть. На различные препараты для кожи и процедуры он тратит почти 4 тысячи долларов в неделю.

50 Cent. После того, как на МТV показали дом этого известного рэпера, это имение теперь считается одним из самых грандиозных. 50 Cent тратит более 20 тысяч долларов в неделю на охрану своего имущества. Это, между прочим, средний ежегодный заработок в отдельных частях США!

Рианна. Все заметили, что эта певица часто меняет свой внешний вид, в частности, прическу. Но не многие знают, что на поддержание хорошего вида своих волос Ри тратит 23 тысячи долларов в неделю.

Бейонсе как и все девушки модница, и предпочитает тратить свои деньги на одежду. Однажды она потратила целых 100 тысяч долларов на пару золотых леггинсов, которые одела всего три раза.

Но еще большей модницей слывет, конечно же, Виктория Бекхэм. Один полет за покупками в Милан стоил ей более 1,6 млн долларов. Столько жена известного футболиста успела потратить до обеда, и в эту сумму не входила еда и напитки. Стоит отметить, что Виктория также легко расстается и с одеждой, которую часто отдает на благотворительность.

Телеведущий и комик Джей Лено потратил более 60 млн долларов на автомобили и мотоциклы. При этом он не считает себя коллекционером. Страшно представить, сколько он тратит на те вещи, которые на самом деле коллекционирует.

Виктория и Дэвид Бэкхемы купили дом за 40 миллионовОденься как звезда: полосатые брюки Виктории БэкхемСтаромодная шляпка Виктории БэкхемВиктория Бэкхем отказалась отмечать 20-летие Spice GirlsВиктория Бэкхем отдает свои туфли в помощь филлипинцамУ Виктории и Дэвида Бэкхемов дочка!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Самые большие транжиры среди знаменитостей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.