Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сьюзан Сарандон рассказала о пользе романа с тойбоем

  • Сьюзан Сарандон рассказала о пользе романа с тойбоем
  • Смотрите также:

Американская актриса Сьюзан Сарандон более 20 лет посвятила отношениям с коллегой по цеху Тимом Роббинсом, но прожить вместе всю жизнь влюбленным все же не удалось. 
И вот, спустя почти пять лет после разрыва, актриса призналась, что счастлива быть жертвой модного веянья – она наслаждается отношениями с «тойбоем». В интервью журналу AARP 67-летняя звезда «Иствикских ведьм» призналась, что ее роман с 36-летним Джонатаном Бриклиным значит для нее больше, чем просто отношения с мужчиной. 
«Джонатан и я сотрудничаем в разных вещах. Имеется в виду множество вещей», – призналась звезда. 
Сообщается, что влюбленные не только весело проводят время вместе, но и владеют общим бизнесом – баром для любителей настольного тенниса в Нью-Йорке. Рассказала актриса и о своем разрыве с Роббинсом. Сарандон призналась, что это было очень нелегкое для нее время, но в тот момент подобные перемены были необходимостью. 
Напомним, Сарандон и Роббинс познакомились в 1988 году. Их роман продлился до 2009 года, а в семье родилось двое детей – сыновья Джек и Майлз. Кроме того, у актрисы есть дочь Ева от брака с режиссером Франко Амурри.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сьюзан Сарандон рассказала о пользе романа с тойбоем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.