Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл снимутся в фильме об олимпийском теракте

  • Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл снимутся в фильме об олимпийском теракте
  • Смотрите также:

Последний вышедший на экраны фильм с Леонардо ДиКаприо в главной роли «Волк с Уолл-стрит» уже успел получить пять номинаций на престижную кинопремию «Оскар» и собрать в прокате более двухсот миллионов долларов кассовых сборов.
 
Между тем, ДиКаприо и Джона Хилл, исполнивший в «Волке» роль второго плана и также вошедший в число номинантов «Оскара», скоро снова встретятся на съемочной площадке.

На этот раз актеры примут участие в проекте по экранизации истории, основанной на реальных событиях.
 
ДиКаприо и Хилл снимутся в фильме о теракте на Олимпиаде в Атланте 1996 года. Главный герой истории – полицейский Ричард Джуэл, страдающий от излишнего веса. Мужчина обнаружил в Олимпийском парке рюкзак с взрывчатым веществом, благодаря чему полиции удалось вовремя поднять тревогу. Взрыв все-таки произошел, однако большая часть публики была к этому времени эвакуирована, и погиб только один человек.
 
На короткое время Джуэл стал национальным героем, однако после ФБР перевело его в главные подозреваемые и два раза проводило обыск в его жилище. Следствию удалось выяснить, что полицейский невиновен, однако к тому времени он уже пребывал в серьезной депрессии из-за сложившейся ситуации и постоянных шуток прессы по поводу его веса. Именно ожирение и стало причиной смерти Джуэла в 2007 году.
 
В основу сценария фильма легла статья, написанная журналисткой Мэри Бреннер и опубликованная в «VanityFair». Роль Ричарда Джуэла исполнит Джона Хилл, а Леонародо ДиКаприо сыграет его адвоката.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл снимутся в фильме об олимпийском теракте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.