Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые ожидаемые премьеры Берлинале–2014

  • Самые ожидаемые премьеры Берлинале–2014
  • Смотрите также:

Андрсон представит свой новый фильм Отель Гранд Будапешт с Тильдой Суинтон, Биллом Мюрреем и многими другими великолепными актерами. В Основном конкурсе примут участие двадцать лент, однако Россия не участвует в программе. Единственный фильм от нас в этом году – анимационная короткометражка Леонида Шмелькова Мой личный... нет, не штат Айдахо, как вы могли подумать – Мой личный лось, актуальная по общечеловеческим ценностям работа.
Председателем жюри фестиваля стал американский продюсер Джемс Шеймус. Также в состав вошли Грета Гервиг, Кристоф Вальц и Мишель Гондри.
А вот и самые ожидаемые премьеры киносмотра:
ОтрочествоРежиссер: Ричард Линклейтер
Забыв про предлог перед Линклейтер закрылся на ранчо в Техасе и занялся своим новым проектом, берущим в объектив 12 лет из жизни мальчика Мэйсона и его семьи. После премьеры на Санденсе критики назвали Отрочество эмоциональным кино, выходящим за границы опыта. Скорее всего, в Берлине Линклейтера ждет успех, как-никак его там любят.
Отель Гранд БудапештРежиссер: Уэс Андерсон

После Королевста полной луны Уэс Андерсон начал терять кредит доверия у людей с хорошим вкусом и  фильм об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава Х. и его юного друга, портье Зеро Мустафы должен исправить это.  Если история поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и драматических изменений в Европе между двумя войнами XX века провалится, будет обидно.
Охотники за сокровищамиРежиссер: Джордж Клуни

Работу Джорджа Клуни покажут вне конкурса. Во второй раз он снялся с Кейт Бланшетт (первый совместный фильм – нуар Содерберга Хороший немец). Пожалуй, никто не делает большой ставки на ленту. За исключением самого Клуни. История примечательна и основана на реальных событиях: монументалисты, солдаты и офицеры Спецподразделения по охране монументов, произведений искусства и архивов раньше были  кураторами музеев, художниками, искусствоведами. На их счету спасение тысяч шедевров, на их веку – опасности, тайны, преодоления.
Также особого внимания заслуживает работа Дени Коте, которая будет показана на Берлинале в рамках альтернативной программы Форум. Режиссер вернулся к истокам, сняв маленькую ленту. Также на фестивале представят экранизацию пьесы Бертольта Брехта Baal с самим Фассбиндером.
Фестиваль закончится 16-го февраля.
Источник: buro247.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Самые ожидаемые премьеры Берлинале–2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.