Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая супруга Валерия Меладзе рассказала о старшей дочери

  • Бывшая супруга Валерия Меладзе рассказала о старшей дочери
  • Смотрите также:

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина дала интервью российскому изданию «СтарХит», где рассказала о своей старшей дочери, двадцатидвухлетней Инге.
 
Семь лет назад Ирина приняла решение отправить девочку учиться в Великобританию – правда, перед этим ей пришлось долго доказывать своей семье и в первую очередь Инге необходимость европейского образования.

Меладзе была уверенна, что богатство семьи и «недисциплинирующая» фамилия – это не то, что нужно современной молодой девушке для гармоничного развития и успешного будущего.
 
В итоге Инга закончила одну из школ, расположенных неподалеку от Кембриджа. После года самостоятельных занятий девушке удалось оправдать надежды семьи – она стала студенткой Оксфорда. Помимо этого, Инга прошла трехмесячные кулинарные курсы в Лондоне и теперь с легкостью может готовить блюда различных кухонь, например, европейской и японской. По словам Ирины, девушка даже порадовала своих однокурсников из Оксфорда настоящей русской наливкой, а недавно испекла восемь сортов печенья в качестве презента подругам матери.
 
Когда Инга приезжает на каникулы, Ирина не может нарадоваться на то, какой уверенной в себе стала ее дочка. Разумеется, семья не оставляет девушку без поддержки –Ирина оплачивает квартиру, в которой живет Инга. У девушки есть молодой человек по имени Нори, однако до окончания учебы в Оксфорде строгая мать пока не позволяет ей «свить любовное гнездышко». Поэтому пока Инге приходится жить с подругой, чтобы легче было оплачивать счета.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая супруга Валерия Меладзе рассказала о старшей дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.