Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модель из России обвинила Наоми Кэмпбелл в оральных издевательствах

  • Модель из России обвинила Наоми Кэмпбелл в оральных издевательствах
  • Смотрите также:

Супермодель Наоми Кэмпбел славится не только своим безусловным профессионализмом, но и тяжелым и вспыльчивым характером.
 
Одна из участниц второго сезона реалити-шоу «TheFace», членом судейской коллегии которого является «черная пантера», дала интервью изданию «PageSix», в котором обвинила наставницу в предвзятости и откровенном третировании.

Двадцатипятилетняя уроженка России Кира Дихтярь заявила, что супермодель невзлюбила ее с самого начала съемок, и причиной, вероятнее всего, была национальность девушки – ходят слухи, что Кэмпбел ненавидит русских с тех пор, как мультимиллионер Владислав Доронин променял ее на китаянку Ло Цзылинь, участницу первого сезона «TheFace».
 
По словам Дихтярь, ей постоянно приходилось становиться объектом выплескивания негативной энергии Наоми, своего рода «девочкой для битья. Кэмпбел придиралась к любому действию начинающей модели. В итоге после окончания съемок шоу девушке понадобилась помощь психотерапевта – эти сеансы оплачивает канал «Oxygen», транслирующий «TheFace».
 
Сама «черная пантера», однако, не спешит признавать, что причинила девушке тяжелы оральный ущерб – через своего представителя она опровергла все выдвинутые обвинения. То же саое сделало и руководство телеканала, заявившее, что в непредвзятости Наои зрители смогут убедиться меньше чем через месяц – пятого марта, когда второй сезон модельного телешоу выйдет на экраны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Модель из России обвинила Наоми Кэмпбелл в оральных издевательствах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.