Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приемный сын Вуди Аллена уверен в его невиновности

  • Приемный сын Вуди Аллена уверен в его невиновности
  • Смотрите также:

Приемный сын Вуди Аллена Моисей решил высказаться в защиту режиссера.
 
Тридцатишестилетний мужчина солидарен с адвокатом Аллена, Эриком Абрамовичем, в мнении о том, что воспоминания об изнасилованиях, которым якобы подвергалась Дилан Фэрроу в детстве, девушке внушила ее мать.

Моиссей обвинил актрису МиаФэрроу в том, что она регулярно подавляла волю своих детей и заставляла их полностью подчиняться ее указаниям.
 
В частности, Миа после развода с Вуди Алленом тщательно культивировала в родных и приемных чадах ненависть к режиссеру, будучи не в силах простить ему чувство к Сун-И Превен, приемной дочери актрисы от первого брака.
 
На самом же деле, утверждает Моисей, Аллен всегда любил Дилан, она же, в свою очередь, никогда не боялась приемного отца. Так что обвинения в сексуальном насилии, высказанные девушкой в ее открытом письме в «NewYorkTimes», были навязаны ее матерью. Моисей добавил, что не знает, действительно ли Дилан верит в то, что говорит, или же просто пытается угодить Миа, не осмеливаясь идти против ее воли. Мужчина надеется, что у его сестры хватит сил вырваться из под властной эгиды матери, как это в свое время сделал он, и начать нормально общаться с отцом – ведь она многое теряет, лишая себя его общества.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Приемный сын Вуди Аллена уверен в его невиновности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.