Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гарри Стайлз не пожалел 33 тысячи долларов на искусство

  • Гарри Стайлз не пожалел 33 тысячи долларов на искусство
  • Смотрите также:

Одни из участников популярной группы “One Dirrection” имеет очень интересный и дорогой вкус в искусстве. Гарри Стайлз не пожалел 33 тысячи долларов на оригинальную арт-работу британского художника Хайдена Кейса. Его картины считаются провокационными и сексуальными, а критика пророчат ему славу современного Ван Гога.

Стайлза не заинтересовали произведения с обнаженными телами, вместо этого певец отдал такую большую сумму за текст на белом фоне.

Как сообщает источник, Гарри купил 20 картин Хайдена Кейса из серии “Секс и любовь” на прошлой неделе. Эти произведения оригинальны и уникальны. Это не просто напечатанный текст, а все они нарисованы вручную и отображены на холсте.

Источник добавил: «Каждая из этих картин символизирует настоящую любовь и привязанность, они содержат в себе социальный комментарий и должны ассоциироваться с интеллектуальными играми. Это в прямом смысле любовь и секс».

Ранее эти картины были представлены на выставке «Hot 100» в Лондоне и стали последними из работ художника в данной технике. Скорей всего, именно по этому, певец и решил приобрести, по сути, последние картины этой серии.

Как вам такое искусство?

Гарри Стайлз пострадал из-за своей же выходки“One Dirrection” – самая популярная группа в миреТэйлор Свифт боится повторить судьбу Дженнифер ЭнистонГарри Стайлз берет пример с Джастина БибераПремия Billboard-2013: победители и красная дорожкаКэти Перри стала новым лицом косметики CoverGirl

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гарри Стайлз не пожалел 33 тысячи долларов на искусство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.