Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алибасов поспорил с Жириновским на победу Плющенко

  • Алибасов поспорил с Жириновским на победу Плющенко
  • Смотрите также:

Накануне открытия Олимпийских игр Бари Алибасов и Владимир Жириновский заключили пари, предметом которого стала победа фигуриста Евгения Плющенко. Музыкальный продюсер сам пришел в Госдуму, чтобы повидаться с Жириновским. Проигравшему придется спеть и угостить своего оппонента хинкали.

Свою позицию на счет фигуриста Алибасов озвучил не только лидеру ЛДПР, но и всем, написав на своей странице в соцсети: «Уверен: в Спорткомитете – не  дураки, чтобы послать на Олимпиаду заведомо слабого спортсмена». В свою очередь Жириновский настаивает, что Ковтун имеет больше шансов на победу, и золотая медаль Плющенко не светит.
 
Спор был заключен. Алибасов написал: «Раз уж Плющенко инвалид, предлагал проигравшему проехать перед думой 100 метров в инвалидной коляске, но Жириновскому это не понравилось». В итоге спорщики пришли к единому мнению, что проигравший выставит в его кабинете блюдо хинкали под дружный хор ЛДПРовцев или группы «На-На».
 
Читателям Алибасова идея понравилась, они принялись делать свои ставки и комментировать пост продюсера: «А если Плющенко получит «серебро», будут ли съедены хинкали под дружеское совместное выступление?». Как оказалось, данный вариант спорщики не оговаривали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Алибасов поспорил с Жириновским на победу Плющенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.