Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что Лебедько намайданил в Киеве

  • Что Лебедько намайданил в Киеве
  • Смотрите также:

Председатель Объединенной гражданской партии (ОГП), Анатолий Лебедько, пропагандирует фашизм в стране, где каждый третий житель в годы Великой Отечественной войны погиб от коричневой чумы.

Этот гражданин Беларуси, деды которого наверняка воевали, предоставив, таким образом, господину Лебедько возможность появиться на свет, заявил о том, что во время своей поездки в Киев обсудил с украинскими оппозиционными политиками идею создания антиавторитарного фронта. Речь, разумеется, идет о боксере, трусе и нацисте, более известных в качестве медийных марионеток Майдана.

Визит в бандерлогию ознаменовался для Лебедько четырьмя встречами с представителями оппозиционных партий Удар и Батькивщина. По словам ОГПешного поклонника неонацизма, это был не первый разговор о возможности создания белорусско-украинского антиавторитарного фронта, но теперь отношение к этой идее стало гораздо более заинтересованным. Думаю, уже можно не только обсуждать этот вопрос, но и двигаться по пути институализации, создавать структуру. Кроме этого, Лебедько полагает, что после того как украинские и белорусские демократы подмазали друг друга в ходе этих задушевных встреч, белорусская пятая колонна при необходимости может рассчитывать на помощь украинских демократических сил.

Иными словами, господин Лебедько ратует за прибытие в ближайшем будущем боевиков УНА-УНСО для построения демократии в Беларуси. Да, ну что тут скажешь? Прет господ оппозиционеров от украинских событий, очень хочется им поднять белорусский народ на смуту, чтобы впоследствии получить власть над оным. К тому же эта демократическая установка каким-то образом совпадает с желанием Еврозоны уничтожить Россию. Правда, вот незадача - народ белорусский попался какой-то непонятливый, не хочет идти в полицаи и все тут! В отличие от отдельных индивидов народа украинского, которые не на шутку распоясались в Киеве и почувствовали полную и безнаказанную свободу.

Так какое же будущее прочит председатель ОГП господин Лебедько Беларуси в том случае, если его надежды и чаянья с нацистским душком найдут свою реализацию на белорусских просторах? То, о чем Лебедько только грезит, для обычных киевлян и украинцев уже стало печальной и безысходной реальностью. Жалобы киевлян в социальных сетях на сегодняшний день вызывают тревогу. Согласитесь, что лебединый пиар оппозиционного трупа,

восхваляющего дело Майдана - это одно, а жизнь людей, вынужденных наблюдать эту демократическую вакханалию из окон своих домов, - это совсем другое. Вот, к примеру, лишь одна из многочисленных жалоб: В спальных районах столицы стало гораздо меньше гопников и хулиганья. Сейчас они почти все нанялись на работу на Майдан, орудуют в центре города. Центр столицы неуправляем, криминален. Тут тебя могут избить и ограбить, начать пытать, называя это политической целесообразностью. Когда я спросила у одной известной правозащитницы, что та думает относительно насилия на Майдане, та сначала врала, что ничего такого не слышала, а потом брякнула: На войне, как на войне. То есть война идет исключительно против киевлян и тех, кто, в общем-то, в центре живет. Бригады молодчиков в касках и масках с битами шляются по улицам, беспардонно заходят в открытые двери учреждений и выставляют требования: Здавайтесь новій українській владі. Ми з вами усіма розберемося! И, слава богу, что у людей хватает терпения не вступать с ними в перепалку, дабы избежать конфликта. Но всё это унизительно и даже страшно. Защитить некому...

В центре Киева — стопроцентный нацистский мятеж. На его острие — выходцы из западных областей, представляющие Свободу, Тризуб, Спильну справу (СС) и другие откровенно фашистские структуры. Именно они захватили Минагро и не собираются его освобождать, несмотря на закон об амнистии. Зато сумасшедшие фанатики повредили сервер и программное обеспечение Минагро, предназначенные для выплаты зарплат сотрудникам министерства и стипендий студентам аграрных вузов. Выплаты заработных плат работникам Министерства аграрной политики и продовольствия, аграрных вузов оказались под угрозой. По словам заместителя Министра Александра Сеня, случилось это из-за повреждения евромайдановцами специальных серверов и программного обеспечения. А посему не мудрено, что киевляне вопрошают в социальных сетях: У нас вообще есть правительство? Живые люди там остались? Это уже не мирный бомжатник в центре столицы, а массовые беспорядки и попытка государственного переворота! Пора уже и меры принимать, а не только выставлять кордоны из живых людей. Впрочем сами киевляне, а также жители других регионов Украины, пока власть бездействует, открыли банковские счета для сбора средств в поддержку солдат-срочников ВВ и сотрудников спецподразделений Беркут, охраняющих в эти дни правительственный квартал.

Похоже, именно пребывая в ожидании подобных событий в Минске, Лебедько готов заранее печь караваи и стелить ковровые

дорожки для украинских демократов. Кого он так зазывает на белорусские земли? С кем готов лобызаться, стоя под портретами Бандеры?

Итак, в Киеве, подобно раковой опухоли, разрастаются зоны, которые вступили в противоборство с официальной властью. Можно, подобно Лебедько, называть эти зоны украинскими демократическими силами, однако на деле - это организации, в ряды которых входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Все они исправно получают средства от различных западных грантовских структур, а также проукраинских организаций. Последние были созданы спецслужбами НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений.

Дальше больше: боксер, трус и нацист никогда и ничего не решали. Вотчиной Кличко, Тягнибока и Яценюка изначально была классическая показуха для СМИ под названием Майдан. Эта такая пустышка: сюда приводят журналистов, к ним выходит улыбчивый дядько от козацьства в вышиванке, дежурный представитель одной из оппозиционных партий и предлагает чайку, угощает салом. Но решения принимаются не здесь и не теми, кого мы привыкли видеть в объективах телекамер. Посему этих горе-вождей революционеры усердно матерят, когда последние столь же усердно лопочут со сцены призывы типа не поддавайтесь на провокации.

Нацисты же изначально подчинялись лишь вышеназванным организациям. Именно благодаря указаниям иностранных структур, с самого первого дня противостояния бандеровцами начал создаваться закрытый координационный центр. В нем до сих пор трудятся аналитики, разрабатывающие стратегию действия боевых групп, а также обеспечивающие мониторинг и создание провокационных блогов. Именно этот координационный центр дал команду к убийствам на Грушевской для увеличения эскалации конфликта и натравливания на милиционеров. К тому же, эта деятельность хорошо оплачивается. С начала существования Майдана каждому руководителю группы активного сопротивления было обещано денежное вознаграждение (за каждого активного бойца по 200 долларов США в день на одного члена группы и дополнительно 500 долларов США, если группа составляет более 10 человек, координаторам - от 2000 тысяч долларов за день массовых беспорядков при условии, что группа проводит атакующие действия на правоохранителей и представителей органов государственной власти.

Жуткими листовками с лозунгами: Геть! Повесить! На кол!, Смерть жидам!, Остановить русский террор! увешан весь центр Киева. Немудрено, что в комплекте с этими призывами особо хорошо смотрится большой портрет Бандеры, заботливо вывешенный майдановцами. Вывесив образ своего лидера повсеместно, начиная от захваченных административных зданий, до растяжек и плакатов на улицах, достойные продолжатели его идей действуют как раз в духе некоторых цитат Бандеры: Можно убивать всех, если это на пользу украинской нации, Наша власть должна быть ужасной, Если нам нужна кровь, мы дадим кровь, если нужен террор, мы дадим террор в его точке кипения. Реализацию этих призывов мы все можем наблюдать с конца ноября, и по сию пору ей нет ни конца, ни края.

Недавно подонки, оккупировавшие киевские улицы, утомились швырять камни и взрывные смеси вручную. Посему мирные демонстранты соорудили деревянную катапульту и принялись пулять по врагам из нее. Однако первые их огненные залпы, не долетев до прикрытых щитами беркутовцев, обрушились на головы передовых отрядов атакующих и на праздно глазеющих или сочувствующих заблудших. Впрочем, катапульту правоохранители довольно быстро ликвидировали, как и сняли с соседних крыш метателей, швырявших бутылки с горящей смесью беркутовцам в тыл. Такой подлый и провокационный, преступный стиль ведения боев является привычным для майданцев. Из личных переписок служащих внутренних войск (там есть и 18-летние срочники) и бойцов Беркута, опубликованных выборочно в соцсетях, стало известно, что атаковавшие в ночь еще на 30 ноября втыкали бойцам милиции в горло под шлем шило, забрасывали под снаряжение, на тело, химические горящие пакеты, а некоторых, выхваченных из рядов, избивали и уродовали до реанимационного состояния.

Многие из представителей, по словам Лебедько, демократических сил Украины оказались уголовниками с немалым стажем, кое-кто из них сидел за убийство. Учитывая эту особенность столь высоконравственного общества, которому Лебедько готов аплодировать стоя, немудрено, что галицийские активисты на Евромайдане создали тайную полицию, которая пытает подозрительных и недовольных. По словам украинских журналистов (чье мнение и заявления намеренно блокируется на Западе), имеется оперативная стопроцентная информация о том, что в подвале киевской городской госадминистрации (здание захвачено бунтовщиками) охрана майдана устроила небольшое гестапо. Туда тащат людей, подозреваемых в тех или иных противоправных действиях (по сути —

по доносам), и допрашивают. Характерно, как проводят допросы. Избивают и надевают на голову противогаз. ... Скоро дело и до троек дойдет, и до расстрелов. На здании киевской мэрии, захваченной активистами Евромайдана, начертано по-украински: Революционный трибунал.

Таким образом, мирные демонстранты и демократические силы превращаются в вооруженные бандформирования, которые были организованы засланцами западных спецслужб, цель которых — кровопролитие, гражданская война на Украине, полная дестабилизация и хаос.

Самое страшное, что так уже было...В гитлеровском обозе можно было наблюдать бандеровцев, мельниковцев и бульбовцев, которые убивали друг друга за право назначаться немцами главами местного самоуправления и полиции. Теперь в роли полицая выступает ЕС. А столица Украины тем временем постепенно превращается в мать городов нерусских. Это наглядный пример того, к чему приводит многолетняя проституция в политики. Вот и для председателя партии ОГП, похоже, власть денег и чьих-то шкурных интересов вполне может превалировать над интересами целой нации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Что Лебедько намайданил в Киеве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.