Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сочинцы попросили оставить дорожные запреты навсегда

  • Сочинцы попросили оставить дорожные запреты навсегда
  • Смотрите также:

Жители Сочи остались довольны тем, что власти ввели на время Олимпиады дополнительные запреты на движение автомобилей, и попросили сохранить «олимпийские» штрафы навсегда. Своими впечатлениями сочинцы поделились с курирующим Игры вице-премьером Дмитрием Козаком, о чем он рассказал в эфире «Россия 24». Слова чиновника приводит ИТАР-ТАСС.

«В городе пробок сегодня нет», — сообщил Козак и добавил, что сочинцам в таких условиях «очень комфортно». К вице-премьеру, по его словам, обратилась группа жителей города, которые попросили сохранить «олимпийский» режим движения транспорта навсегда.

Руководство страны не сможет выполнить пожелание жителей, заметил Козак и подчеркнул, что сохранение запретов Сочи не понадобится. «Я абсолютно уверен, что для Сочи пробки уже в прошлом», — заключил вице-премьер.

Особый режим движения на территории Сочи начал действовать 7 января и продлится до 17 апреля. В этот период в городе будут работать выделенные полосы для олимпийского транспорта, на который пускают только аккредитованные автомобили. Также с 7 января по 21 марта в Сочи не пустят автомобили, не зарегистрированные в городе.

За нарушение правил проезда по выделенным полосам в Сочи российские власти ввели специальный штраф в размере пяти тысяч рублей. Тех, кто несанкционированно проедет в город, оштрафуют на три тысячи рублей.

Зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля, Паралимпийские игры — с 7 по 16 марта.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Сочинцы попросили оставить дорожные запреты навсегда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.