Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Удмуртии мужчина убил сожительницу, которая не убрала новогоднюю елку

  • В Удмуртии мужчина убил сожительницу, которая не убрала новогоднюю елку
  • Смотрите также:

Житель удмуртского города Воткинск обвиняется в убийстве своей гражданской супруги.

Как стало известно из сообщения, опубликованного на сайте региональных следственных органов, мотивом убийства могло стать нежелание женщины убирать новогоднюю елку.

Сообщается, что 43-летний житель города сам пришел в полицию, рассказав о том, что убил свою 38-летнюю сожительницу. По словам мужчины, он зарезал гражданскую супругу из-за того, что она в течение долгого времени не убирала искусственную елку, поставленную еще перед новогодними праздниками.

В результате следственные органы региона возбудили по факту убийства уголовное дело по соответствующей статье. Жителю Воткинска, если суд признает его вину в совершении данного преступления, может грозить наказание в виде заключения на срок вплоть до 15 лет.

Напомним, трагедий завершилась подготовка к новогодним праздникам в одной из семей Заполярья. В Мурманской области житель города Апатиты убил свою падчерицу в результате бытовой ссоры. Как стало известно некоторое время спустя от представителей местной полиции, конфликт разгорелся и-за того, что девушка отказалась готовить известный салат - «селедку под шубой».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Удмуртии мужчина убил сожительницу, которая не убрала новогоднюю елку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.