Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клинтона уличили в любовной связи с актрисой Элизабет Херли

  • Клинтона уличили в любовной связи с актрисой Элизабет Херли
  • Смотрите также:

В прессу просочилась информация, что экс-президент США Билл Клинтон, будучи еще на посту главы государства, и британская артистка Элизабет Херли встречались на протяжении двенадцати месяцев.
 
Об этом стало известно благодаря попавшей в руки представителям прессы пленки с аудиозаписью разговора актера Тома Сайзмора, известного по роли в «Прирожденных убийцах».

Во время беседы с двумя незнакомыми людьми Сайзмор сообщил, как в 1998 году он находился в Белом доме на премьере киноленты «Спасти рядового Райана». К нему подошел глава государства Клинтон и буквально потребовал от актера телефон его коллеги Элизабет Херли: «Дай мне ее телефонный номер. Я ведь верховный главнокомандующий Соединенных Штатов!»
 
Как передает StarHit, получив вожделенный номер, якобы Клинтон немедленно, прямо при Томе, начал звонить актрисе: «Слушай, Элизабет, это президент США! У меня нет времени на разную ерунду. Я ведь все время удерживают от ядерной войны весь мир. Так что я посылаю за тобой самолет».
 
Все это время на вечеринке находились режиссер Стивен Спилберг, актер Том Хэнкс и даже супруга американского лидера Хиллари, которая неодобрительно посматривала на своего мужа. Но это не помешало отправить Клинтону за Лиз самолет в Лос-Анджелес, который и привез ее в Вашингтон. Когда Сайзмору задали вопрос, были ли между Клинтоном и Херли сексуальные отношения, он сообщил: «А как вы думаете? Она ведь пробыла у него целых четыре дня!»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Клинтона уличили в любовной связи с актрисой Элизабет Херли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.