Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наоми Кэмпбелл возненавидела русских

  • Наоми Кэмпбелл возненавидела русских
  • Смотрите также:

Темнокожая супермодель Наоми Кэмпбелл после расставания со своим возлюбленным российским олигархом Владиславом Дорониным воспылала ненавистью ко всем русским. Такое заявление сделала 25-летняя участница шоу The Face Кира Дихтярь, модель из Москвы. Напомним, что некоторое время назад Доронин сменил Наоми на китаянку Луо Зилин.

В этом шоу Наоми Кэмпбелл является ведущей. И стоило Кирае Дихтярь немного пообщаться с черной пантерой, как девушке срочно потребовалась психологическая помощь. Кира уверяет, что известная своим скандальным характером Наоми на шоу творила что-то ужасное.

Известно, что супермодель славится скандальным характером, но на шоу она позволяла себе что-то ужасное, уверяет Кира: Наоми ненавидит русских. Она потрясающая женщина, но с ней очень сложно работать. Она выплескивала на меня всю свою негативную энергию. После того как закончились съемки, я обратилась к врачу и все еще прохожу лечение. Канал до сих пор оплачивает мои сеансы психотерапии.

Пока организаторы шоу уверяют, что ведущая относится ко всем участницам одинаково не обращает внимание на их национальность и гражданство.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наоми Кэмпбелл возненавидела русских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.