Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леди Гага в прошлом году боролась с депрессией

  • Леди Гага в прошлом году боролась с депрессией
  • Смотрите также:

Популярная американская певица Леди Гага, оказывается, в прошлом году пережила жутчайшую депрессию. Знаменитость утверждает, что 2013 год был для неё очень напряжённым: сначала она вынуждена была отменить своё мировое турне из-за операции на бедре, потом разошлась со своим менеджеров Троем Картером, и получила много нелестных отзывов в сторону её нового альбома «ARTPOP». Сейчас, как утверждает звезда, ей уже намного лучше.


О том, как ей удалось побороть затяжную депрессию, она рассказала читателям мартовского выпуска издания Harper’s Bazaar: «Я пережила очень тяжёлое время в прошлом году. Я очень благодарна моим близким людям, которые поддержали меня в тот момент, когда я думала, что земля уходит из-под моих ног. Под конец 2013 года моя депрессия так усугубилась, что я чувствовала, как умираю, мой свет практически погас. Я была так истощена, что не чувствовала собственный пульс Я была зла, цинична и глубокую печаль, которая, как якорь, засела во мне. Я уже не могла бороться, я даже не чувствовала, что смогу защитить себя от человека, которым мне солгал».
Несмотря на упадок сил,звезда заставила себя сосредоточиться на всём хорошем, что случалось и происходит в её жизни.
Леди Гага сказала себе: «Если внутри меня осталась хоть одна светлая молекула, я её найду и размножу. Я должна это сделать для себя, для моей музыки, в конце концов, для моих фанатов и близких людей».
В итоге, Гага нашла в себе силы для творчества. И вот что она думает по этому поводу: «Депрессия не забирает ваши таланты, а больше проявляет их. Я всегда так думала. Я увидела, что моя грусть не уничтожает хорошее начало во мне. Просто нужно найти тот огонёк, который ещё светится, и я рада, что нашла это слабое мерцание, и собираюсь сделать из него большое пламя».

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Леди Гага: Женщина года по версии GlamourМайли Сайрус была не первой: самые-самые клипы с голыми звездамиРейтинг певиц 2013: кому платят больше?Долой рабство – помощница подала на Леди Гага в судДжастин Бибер – новый король “Твиттера”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леди Гага в прошлом году боролась с депрессией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.