Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приемный сын Вуди Аллена: Он не насиловал сестру!

  • Приемный сын Вуди Аллена: Он не насиловал сестру!
  • Смотрите также:

Вот уже несколько дней не утихает скандал вокруг обвинений в сексуальном насилии, которые выдвинула Дилан Фэрроу против своего приемного отца – режиссера Вуди Аллена. Пока звезды делятся на тех, кто защищает девушку и кто встал на сторону ее отчима, ясность в ситуацию решил внести сводный брат девушки, Мозес Фэрроу. 
По словам 36-летнего Мозеса, во всем виновата его приемная мать – актриса Миа Фэрроу.  Женщина очень болезненно восприняла развод с супругом и начала настраивать против него детей. 
«Моя мать заставила меня ненавидеть отца за то, что он разрушил семью и сексуально домогался сестры. И я долгие годы ненавидел его из-за этого. Сейчас я понимаю, что это был способ отомстить отцу за то, что он влюбился в Сун-И», – сказал Фэрроу изданию People. 
Мужчина также выразил уверенность в том, что никакого насилия над его сестрой Аллен не совершал. 
«Она любила его и ждала, когда же он придет. Она никогда не пряталась от него, пока мать не сумела создать атмосферу страха и ненависти к нему», – добавил Мозес.
Он также вспомнил день, о котором идет речь в письме Дилан Фэрроу. По его словам, тогда в доме было полно народу, несмотря на то, что мать вышла за покупками, что делало акт сексуального насилия над девочкой практически невероятным. К слову, Миа Фэрроу Мозес охарактеризовал как неуравновешенную и деспотичную мать.
«С раннего возраста моя мать требовала подчинения. Меня часто били в детстве. Если мы ее злили, она впадала в ярость, что крайне пугало. Мы не знали, что она сделает дальше», – сказал он. И добавил, что рад был отдалиться от матери и помириться с отцом, чего пожелал и сестре. 
Напомним, несколько дней назад Дилан Фэрроу опубликовала письмо, в котором обвинила Вуди Аллена в том, что он совершил над ней акт сексуального насилия, когда ей было всего 7 лет. Ранее мать девочки пыталась доказать этот факт в суде, но присяжные решили, что девочка была не в состоянии отличить реальность от вымысла. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Приемный сын Вуди Аллена: Он не насиловал сестру!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.