Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На озере Байкал КамАЗ провалился в полынью, водителя затянуло под лед

  • На озере Байкал КамАЗ провалился в полынью, водителя затянуло под лед
  • Смотрите также:

Как стало известно от представителей регионального ГУ МВД, на территории населенного пункта Курма под воду озера Байкал провалился грузовик КамАЗ.

Управлявший транспортным средством 34-летний мужчина погиб.

ЧП произошло в минувшую среду, 5 февраля. На озере Байкал в вечернее время провалился под лед грузовик КамАЗ, которым управлял житель села Еланцы, которое является административным центром Ольхонского района Иркутской области.

По всей вероятности, водитель грузового транспортного средства намеревался сократить свой путь, решив проехать по льду в направлении мыса Уюга. Однако машина въехала в полынью, которая образовалась в результате разлома. Сообщается, что ледяной слой в месте ЧП в толщину составляет около 25 сантиметров.

Как сообщают представители местной полиции, водителю грузовика не удалось выбраться из салона автомобиля, в результате чего мужчину затянуло под лед. Тело 34-летнего местного жителя позже было найдено на расстоянии примерно 5 метров от места ЧП.

Правоохранители региона особо подчеркнули в своем сообщении, что сейчас выезд автотранспорта на лед озера Байкала с территории Ольхонского района категорически запрещен, практически по всему побережью уже установлены специальные дорожные знаки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На озере Байкал КамАЗ провалился в полынью, водителя затянуло под лед


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.