Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брат Путина расстался с тремя должностями

  • Брат Путина расстался с тремя должностями
  • Смотрите также:

Двоюрдный брат президента Владимира Путина Игорь покинул советы директоров двух банков и строительную компанию, пишут сегодня Ведомости.

Помимо Мастер-Банка, в совет директоров которого входил Путин, он присутствовал в советах Русского земельного банка (РСБ) и Промышленного сберегательного (ПСБ).

В свою очередь, ОАО СУ-888 занимается строительством в Москве, Якутии и на Дальнем Востоке, реконструкцией участков федеральной автодороги Колыма, отмечает издание.

В РЗБ и ПСБ Путин представлял интересы основного владельца СУ-888 Алексaндра Григoрьевa, говорят два знакомых Путина и один - Григорьева, - подчеркивает газета.

Согласно официальным данным РЗБ, осенью прошлого года, Григорьев являлся владельцем 16,35% банка В ПСБ Григорьев являлся миноритарным акционером, подтвердили Ведомостям, два человека, знакомых с промежуточной отчетностью ПСБ.

Из отчета РЗБ об аффилированных лицах и информации с сайта ПСБ следует, что Путин перестал входить в их советы директоров. В РЗБ он проработал с июня 2012 г. до 11 ноября 2013 г, - сообщает издание.

Знакомые с бизнесом Григорьева люди подтвердили Ведомостям, Путин в конце прошлого года покинул и совет директоров СУ-888. По данным издания, в этой компании - подрядчике в Москве он пытался представлять ее интересы среди столичных чиновников.

Вместе с тем, по оценкам конкурента СУ-888, у Путина не было достаточных рычагов влияния.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Брат Путина расстался с тремя должностями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.