Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

VIP-гостей, которые прилетят в Сочи не вовремя, будут штрафовать

  • VIP-гостей, которые прилетят в Сочи не вовремя, будут штрафовать
  • Смотрите также:

Международный аэропорт Сочи (входит в группу аэропортов Базэл Аэро) на период проведения зимних Олимпийских игр вводит дополнительные санкции для деловой авиации за значительное нарушение временных слотов для вылета и посадки в аэропорту.

Как сообщили в пресс-службе Базэл Аэро, решение о взимании штрафов принято в связи с высокой интенсивностью регулярных рейсов в период проведения Игр.

Авиакомпании или компании, занимающиеся аэропортовым обслуживанием деловой авиации, будут штрафовать за нарушение подтвержденных технических возможностей приема и выпуска судов.

Штрафы не будут накладываться в случае форс-мажора, нарушений, вызванных метеоусловиями, чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера в аэропорту вылета или прилета, а также в случае технической неисправности воздушного судна.

Принимаемые аэропортом меры направлены на обеспечение дисциплины полетов бизнес-авиации и сохранение равномерной нагрузки на аэропорт в дни массового прибытия или отлета регулярных рейсов, пояснили в пресс-службе Базэл Аэро.

ООО Базэл Аэро, основанное в 2007г., управляет аэропортовыми активами промышленной группы Базовый элемент. В Базэл Аэро входят аэропорты в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе, которые обслуживают более 7% общего пассажиропотока и 1,5% общего грузопотока России. В 2012г. услугами аэропортов Базэл Аэро воспользовались 5,5 млн человек (+2% к 2011г.).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку VIP-гостей, которые прилетят в Сочи не вовремя, будут штрафовать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.