Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бедрос Киркоров винит в бедах сына Аллу Пугачеву

  • Бедрос Киркоров винит в бедах сына Аллу Пугачеву
  • Смотрите также:

Отец короля российской эстрады Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров до сих пор страдает от мысли, что не смог в свое время уберечь сына от навязчивой любви к Примадонне Алле Пугачевой. Бедрос очень надеется, что Филипп еще сможет полюбить и привести в дом женщину, которая смогла бы стать настоящей матерью для детей певца.

А пока пожилой и убеленный сединами мужчина винит во всем Аллу Борисовну: С самой юности он был слишком привязан к Алле Пугачевой. Был ее фанатом, а потом влюбился в певицу. Напрасными оказались мои надежды на то, что все это временное. Сама же многоопытная примадонна, естественно, могла бы подумать и не допустить неравного брака. Тогда судьба Филиппа сложилась бы совсем иначе....

Бедрос Киркоров отметил, что кровь и темперамент его сына очень горячие, что вполне объяснимо смешением кровей пяти национальностей - болгар, армян, евреев русских и итальянцев.

Вот и любит до сих пор Филипп Бедросович Аллу Борисовну, не взирая ни на что. Он согласен быть для нее просто другом, хотя Пугачева продолжает насмехаться над экс-супругом.  Глядя на хорошие отношения между Максимом Галкиным и Киркоров, Примадонна усмехается: Ну куда же он без нас.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бедрос Киркоров винит в бедах сына Аллу Пугачеву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.