Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Город без наркотиков через суд добивается льгот на аренду здания

  • Город без наркотиков через суд добивается льгот на аренду здания
  • Смотрите также:

В заявлении истец требует признать за собой право на льготы при аренде здания в Екатеринбурге, уточнил РИА Новости основатель фонда Евгений Ройзман.

 

Он пояснил, что фонду полагается 0,4 коэффициент при определении стоимости аренды помещения в центре Екатеринбурга по адресу: улица Белинского, дом 19. Это право за фондом, по его словам, признала и Федеральная антимонопольная служба, однако местные власти не предоставили льготу, определив арендную плату в 300 тысяч рублей в месяц.

 

Преференции фонду при сдаче помещения в аренду предоставляются по той причине, что Город без наркотиков - единственная в России организация, которая работает с детьми-наркоманами, - отметил основатель организации.

 

В настоящее время Арбитражный суд Свердловской области также рассматривает иск ГУП Распорядительная дирекция Мингосимущества Свердловской области (МУГИСО) о взыскании с фонда Город без наркотиков более 917 тысяч рублей долга за аренду этого же здания. Как следует из материалов дела, речь идет о взыскании долга по договору аренды здания за период с октября 2013 года по декабрь 2013 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Город без наркотиков через суд добивается льгот на аренду здания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.