Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олимпийская эвакуация

  • Олимпийская эвакуация
  • Смотрите также:

Пока одни волонтеры встречают гостей Олимпиады, другие занимаются тем, что в срочном порядке вывозят из столицы Игр бездомных собак и где-то их пристраивают. Об этих ребятах по телевизору не говорят – как-то не вписываются они в показушную олимпийскую картинку.

17 января москвич Игорь Айрапетян вместе со своим другом Андреем Амбарцумовым сели в автомобиль и отправились в предолимпийский Сочи. Предолимпийский, почти блокадный пост Магри встретил длинной очередью из автомашин, патрулями и уставшим от многочасовых переездов народом, желающим как можно скорее попасть в город.

Игорь Айрапетян особенно не желал, цель у него была совсем другая. Несколько хрупких девушек перевели через блок-пост 10 дворняг и загрузили их в машину Игоря. Потом немного поразмыслив, вручили еще метиса русской гончей. В качестве «бонуса». Через какое-то время автомобиль, загруженный до отказа шариками и бобиками, двинулся обратно, прочь от шумного поста, патрулей и Олимпийского города. Один из псов, находившихся в салоне, вдруг неожиданно приподнялся и положил голову на плечо водителю. Так и ехали почти все время до Москвы. В интернете Игорь Айрапетян выложил несколько снимков, на которых пес, который получил имя Билли Бонс, от него не отходил.

А Интернет, меж тем, шумел. Причиной шума стал пост сочинских зоозащитников о приближающейся большой зачистке города от бездомных животных. В ответ руководство службы по отлову животных «Бася», которая работает в Сочи, заявило, что защитники бесхозных четвероногих перегибают палку. Директор службы директор Алексей Сорокин рассказал корреспонденту «СП», что все идет в штатном порядке, строго в соответствии с законодательством РФ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Олимпийская эвакуация


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.