Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Apple удалила последнее приложение для Bitcoin

  • Apple удалила последнее приложение для Bitcoin
  • Смотрите также:

Bitcoin снова нанесен очередной один удар после того, как Apple удалила последнее оставшееся приложение Blockchain для кошельков Bitcoin из своего App Store.

В сущности, это не означает, что доступ к криповалюте для пользователей через приложения iOS закрыт окончательно.Есть еще целый ряд приложений, с помощью которых владельцы iPhone могут осуществлять обмен и продажу Bitcoin. Единственное, теперь пользователи не смогут закачивать эти приложения через App Store.

Команда Blockchain в свою очередь считает, что компания Apple удалила Bitcoin кошельки, потому что  видит в них угрозу своим усилиям монополизировать платежные системы на платформе iOS.

“Приложение Blockchain находилось в App Store в течение 2 лет. За это время его скачали более 120 тысяч раз. При этом в Blockchain не поступило ни одной жалобы от клиентов. Единственное, что изменилось, так это то, что Bitcoin стала конкурентоспособной с собственной платежной системой от Apple. Удалив Blockchain приложение, которое оставалось единственным бумажником криптовалюты Bitcoin на App Store, Apple устранила очередного конкурента”, – заявил представитель Blockchain.

В ответ на удаление Blockchain из App Store компанией Apple, Кайл Дрейк из Coinpunk выступил с призывом к пользователям выступить против Apple и подписать петицию с требованием позволить вернуть Bitcoin кошельки.

Реакция пользователей на ограничения, установленные в приложениях Bitcoin, оказалась мгновенной. Тысячи владельцев начали переходить на ОС Android от Google, которая предлагает гораздо более открытую среду для инноваций , – добавили в Blockchain.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Apple удалила последнее приложение для Bitcoin


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.