Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шер решила не идти на свадьбу сына

  • Шер решила не идти на свадьбу сына
  • Смотрите также:

67-летня певица Шер только сейчас призналась, что проигнорировала свадьбу своего сына из-за ссоры. Илайя Блу – сын артистки от рокера Грегга Аллмана – и его избранница Мари-Анджела Кинг в октябре прошлого года поссорились с Шер. Причины, по которым это произошло, не известны. Однако с тех пор семья не контактирует друг с другом.

1-го декабря Илайя сыграл свадьбу, но певица на ней присутствовала, что ничуть не удивило Блу: «Я не желаю ждать чьего-то одобрение или поощрения. Я никогда не ждал ничего подобного. То, как я сбежал со своей супругой, ярко отображается всю мою жизнь. Я всегда так делал. Я не видел другого способа нам пожениться, кроме как сбежать ото всех».

Как заявляет Илайя, он всегда был белой вороной в семье. Причиной непонимания являются просто разные системы ценностей: «У меня и моей семьи разные менталитеты из-за этого часто происходят конфликты. У нас бывают взлеты и падения, и сейчас не самое лучшее время».

37-летний бывший наркоман признал, что чаще всего стычки происходят между его мамой и женой. Журналу «National Enquirer» Илайя сказал: «У нас есть два быка, которые бодаются постоянно». Также Блу признался, что ему очень жаль, что в этом году они встретили Рождество порознь, так как он считает его самым семейным праздником.

Организаторы Сочи-2014 не приглашали ШерШер зажгла в ночном клубеШер, порнозвезда и Лана Дель Рей спели на корпоративе в МосквеШер и Леди GaGa споют дуэтом«Мясное платье» Леди GaGa покажут в музееЧестити Боно – официально мальчик

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шер решила не идти на свадьбу сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.