Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олимпийские объекты не смогут окупиться в ближайшие годы, согласился Песков

  • Олимпийские объекты не смогут окупиться в ближайшие годы, согласился Песков
  • Смотрите также:

Отвечая на просьбу прокомментировать мнение, в частности блогера Алексея Навального, о том, что выданные на строительство олимпийских объектов кредиты якобы никогда не вернутся, Песков сказал: Я думаю, что применительно к предстоящим нескольким годам он (Навальный) прав.

 

Я не думаю, что объекты, будь то гостиничное хозяйство или спортивные объекты, выйдут на окупаемость в предстоящие несколько лет. Это просто невозможно физически, - подчеркнул пресс-секретарь президента.

 

И, конечно, их владельцы, их операторы будут испытывать чудовищные проблемы с рентабельностью, с окупаемостью и с обслуживанием кредитов. Это очевидно. Но в данном случае не только сами инвесторы, но и государство заинтересовано в том, чтобы все это хозяйство работало, не просто работало, но и совершенствовалось, и в результате конкуренции оно становилось более удобным для людей, - сказал Песков.

 

То есть что такое более удобное? Чтобы уровень сервиса повышался до международного уровня, а цены также понижались, даже ниже международного уровня. В свою очередь, эти два процесса, когда они совпадут по времени и по месту, обеспечат то, что люди начнут больше ездить именно сюда, на этот курорт, то есть зимой на лыжах не во Францию, а в Сочи. Это будет выгоднее, это будет удобнее, веселее, - пояснил пресс-секретарь главы государства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Олимпийские объекты не смогут окупиться в ближайшие годы, согласился Песков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.