Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ван Дамм обзавелся скромной квартирой в Кривом Роге

  • Ван Дамм обзавелся скромной квартирой в Кривом Роге
  • Смотрите также:

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм купил в Кривом Роге квартиру своей украинской подруге Алене Кавериной. Как утверждается, это достаточно скромная жилплощадь в районе Кварталов.

По данным сайта Вгляд.ua, сейчас там полным ходом идет ремонт, и со дня на день Каверина должна прилететь на Украину, чтобы принять работу.

Раньше украинка жила с родителями в маленькой хрущевке. По мнению издания, самостоятельно такую квартиру безработная девушка купить не смогла бы.

Ранее Алена Каверина выложила на свою страницу в ВКонтакте фотографии, на которых она хвастается новенькими часами Rolex за $90 тыс.

Герой боевиков вот уже пять лет встречается с кривороженкой Аленой, которая младше его на 25 лет. До сих пор, по официальной версии, девушка просто его переводчица. Влюбленные вместе везде: на светских мероприятиях, вечеринках, деловых переговорах.

Между тем 53-летний Ван Дамм формально состоит в браке с актрисой и культуристкой Глэдис Португиз, разводиться с которой ему невыгодно по условиям брачного контракта.

Жан Клод был женат пять раз. 25 августа 1980 года он женился на своей подруге по спортклубу Марии Родригес. Спустя четыре года, 24 августа 1985 года, ради вида на жительство он женился на Синтии Дердерян, однако из-за постоянных скандалов их брак продержался всего год. Третьей супругой Ван Дамма стала чемпионка США по культуризму Глэдис Португес.

3 января 1987 года они поженились и родили детей. Но из-за увлечения Ван Даммом лучшей подругой Глэдис Дарси Лальер и этот брак в 1992 году был аннулирован. Четвертый брак Жан Клода также продержался недолго – в 1994 году Дарси, измученная изменами Жан Клода и его деспотичной ревностью, подала на развод. А 25 июня 1999 года в родном городке образумившегося культуриста состоялось его свадьба с его третьей бывшей женой Глэдис Португес.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/05/1229791.html


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Ван Дамм обзавелся скромной квартирой в Кривом Роге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.