Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Селена Гомес две недели провела в реабилитационном центре

  • Селена Гомес две недели провела в реабилитационном центре
  • Смотрите также:

Стало известно, что в январе Селена Гомес была срочно госпитализирована в реабилитационный центр в Аризоне, где втайне от всех провела две недели. Сообщается, что певицу доставили туда 5 января.

Данный центр специализируется на пациентах 18-26 лет, которые страдают от эмоциональной травмы, наркомании или и тем, и другим.

К попаданию в рехаб Селену привели несколько месяцев вечеринок со всеми отягчающими последствиями. «Вместе с известностью пришел и стиль жизни в ритме постоянных вечеринок». Там Селена экспериментировала с марихуаной, лекарствами, включая Ксанакс и Амбиен.

«Ее друзья и семья начали очень за нее волноваться, ведь это могло стать проблемой для Селены. Эти вечеринки иногда были дикими. Родители хотели помочь ей и побуждали поехать в реабилитационный центр. Другие ее близкие друзья также торопили ее обратиться за профессиональной помощью».

«Нужно помнить, что Селена беспрерывно работала в Голливуде на протяжении 6 лет. Она была истощена. Селена достаточно умна, чтобы понять, что ей нужно взять под контроль свою жизнь».

«Это дошло до того, что она поняла, что ей нужно уехать подальше от Лос-Анджелеса, от сцены и давления Голливуда, от тех, кто, вероятно, оказывает на нее плохое влияние. Ей нужна была возможность поработать над собой. Она поняла, что ей нужна помощь».

При этом Селена много страдала за своим бывшим парнем Джастином Бибером. «Селена поняла, насколько плохое влияние оказывал Джастин на ее жизнь. Их отношения оставили ее сердце разбитым. Не знаю, был ли это Джастин, кто подтолкнул ее к наркотикам, но в их окружении курение марихуаны было общепринятым делом».

Кстати, насчет опасного лекарства Ксанакс – сообщалось, что Бибер также его принимал. Но отрицательная реакция Селены на выходки Бибера и ее призывы к нему отправиться на лечение дают понять, что сама она знает, когда нужно вовремя остановиться и обратиться за помощью.

Джастин Бибер и Cелена Гомес помирились?Джастин Бибер и Селена Гомес попалисьМаленькие лица больших звездДжастин Бибер не готов расстаться с Селеной ГомесСелена Гомес и Джастин Бибер официально снова вместеВ сеть попала переписка Бибера и Гомес с обнаженными фото певца

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Селена Гомес две недели провела в реабилитационном центре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.