Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Элизабет Херли был роман с Биллом Клинтоном

  • У Элизабет Херли был роман с Биллом Клинтоном
  • Смотрите также:

Ай да Клинтон, ай да президент! Оказывается, скандал в овальном кабинете мог бы случиться и ранее, только вместо никому неизвестной Моники Левински могла быть всем известная.. Элизабет Херли!


Журналисты издания Radar Online получили запись разговора с бывшим возлюбленным голливудской актрисы Томом Сизмором.  С Томом Элизабет встречалась около трёх лет. Они познакомились в 1992 году на сьёмках фильма «Пассажир 57».
Запись, к слову была сделана в прошлом месяце. Так вот, Сизмор утверждает, что в 1998 году начался роман между Элизабет и президентом Соединённых Штатов Америки, причём познакомились любители адюльтера именно  благодаря Тому.
Во время демонстрации фильма «Спасти рядового Райана» в Белом Доме, Клинтон подозвал Тома, отвёл в один из кабинетов и спросил, правда ли то, что Сизмор поддерживает отношения с Элизабет Херли. Получив положительный ответ, президент Америки разразился бранью (по словам Тома) и буквально потребовал номер телефона Херли.  Билл набрал номер Элизабет при Томе. Актриса сначала приняла всё за розыгрыш, но Клинтон был настойчив и даже прислал свой личный самолёт за ней.
По словам Тома, роман первого мужа государства и Элизабет длился около года. Естественно, его супруга Хилари ни о чём не догадывалась. После того, как Билл закрутил роман с какой0то малоизвестной молодой актрисой, Херли прекратила с ним отношения.
Официального подтверждения или опровержения такой информации ни Клинтон, ни Херли не делали.

Как молоды мы были! Самые-самые звезды на заре модельной карьерыЛиз Херли станет блондинкой по желанию сынаЛиз Херли не разводитсяЛиз Херли рассталась с мужемЛиз Херли – свободная женщинаЛиз Херли подала на развод

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Элизабет Херли был роман с Биллом Клинтоном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.