Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наоми Кэмпбелл довела российскую модель до нервного срыва

  • Наоми Кэмпбелл довела российскую модель до нервного срыва
  • Смотрите также:

Российская модель, 25-летняя Кира Дихтярь, участница шоу Наоми Кэмпбелл The Face заявила, что во время съёмок чувствовала постоянный прессинг со стороны топ-модели, да такой, что после программы до сих пор проходит лечение у специалистов.


По словам Дихтярь,  Наоми относится с предубеждением ко всем русским. Кира предположила, что это связно с неудачным романом Наоми и российского бизнесмена Владислава Доронина. Напомним, что олигарх оставил свою «чёрную пантеру» ради китаянки Луо Зилин. Дело усугубило то, что увидел свою новую пассию Владислав во время съёмок первого сезона телевизионного шоу Кэмпбелл.
В интервью изданию Page Six Кира рассказала: «Кэмпбелл ненавидит русских людей. Да, она потрясающая женщина, но у неё очень трудный характер и с ней невозможно работать. Я всегда попадала ей под горячую руку. После того количества, что я получила от Наоми, я вынуждена была обратиться к специалисту, и прохожу лечение до сих пор. Лечение мне оплачивает канал».
Представители телеканала Oxygen , который будет транслировать второй сезон шоу с 5 марта этого года, не согласны с утверждениями модели, и считают их слишком преувеличенными: «Это не отвечает действительности. Наоми Кэмпбелл и другие судьи шоу – все профессионалы своего дела и оценивали всех девушек исключительно по их способностях. Телезрители смогут убедиться в этом, просмотрев шоу на нашем канале уже в марте».
На защиту Кира стала её подруга, которая утверждает, что девушка априори не могла угодить Наоми, так как последняя всегда относилась к ней предубеждением и постоянно выплескивала свой негатив на неё.
Представитель самой Наоми назвал абсурдными обвинения модели, и добавил: «Мы очень сожалеем, что Кира так заболела, мы надеемся, что ей окажут квалифицированную помощь, в которой она, видимо, всерьёз нуждается».
Надо сказать, что Наоми Кэмпбелл известна своим крутым нравом и эксцентричными выходками. От неё вечно попадает обслуживающему персоналу, плевала в лицо полицейскому, дралась в самолёте и т.д.,  а полгода назад на неё подал в суд фотокорреспондент одной итальянской газеты, да так, что тот долго ещё посещал офтальмолога. Тогда Наоми так и не признала свою вину.
А вот новой девушке Доронина Наоми решила «свернуть карьеру». Поговаривают, что она привлекла все свои связи в модельном бизнесе, и теперь с Луо Зилин никто не желает сотрудничать.

Наоми Кэмпбелл празднует 25-летие карьеры в ПарижеНаоми Кэмпбелл расправилась с новой возлюбленной Владислава ДоронинаСамые громкие расставания звезд 2013 годаНаоми Кэмпбелл на пенсию не собираетсяНаоми Кэмпбелл устроит благотворительный вечер в МосквеКино против СПИДа в Каннах

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наоми Кэмпбелл довела российскую модель до нервного срыва


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.