Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Италии швейцар-индиец и его девушка выбросили в венецианский канал чемодан с трупом иранск ...

  • В Италии швейцар-индиец и его девушка выбросили в венецианский канал чемодан с трупом иранск ...
  • Смотрите также:

Итальянские правоохранительные органы раскрыли убийство иностранки, труп которой был извлечен из канала в Венеции 28 января. Обнаженное тело женщины, которая приехала из Ирана, был упакован в чемодан, сообщается на страницах газеты La Nuova di Venezia. К убийству оказались причастны двое граждан Индии - 28-летний Раджешвар Сингх, а также его 30-летняя невеста Гагандип Каур. Они работали в миланских отелях и уже арестованы.

Выйти на след злоумышленников удалось после того, как 3 февраля, в понедельник, сотрудники следственного отдела установили личность погибшей. Ею оказалась 30-летняя иранка Махтаб Саводжи.
 
Как выяснилось, потерпевшая снимала квартиру в доме №5, расположенном по улице Перикл в Милане, вместе с Каур и Сингхом. По предварительно полученным данным, индийские гастарбайтеры утром 27 января задушили соседку, а потом сняли одежду с тела и положили его в большой черный чемодан.
 
Тело убийцы отвезли в Венецию на поезде, где и избавились от главной улики, сбросив в воду канала рядом с островом Лидо чемодан. После этого подозреваемые вернулись назад в Милан на такси, заплатив 500 евро за поездку.
 
На следующий день на чемодан, плавающий в канале, внимание обратил лодочник-таксист, после чего из воды была извлечена страшная находка, передает Newsru.com.
 
Добавим, что потерпевшая прожила в Милане пару лет. Она приехала в Италию из Ирана, чтобы обучаться на курсах дизайнеров в Академии изящных искусств Брера.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Италии швейцар-индиец и его девушка выбросили в венецианский канал чемодан с трупом иранск ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.