Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские ветераны-афганцы намерены идти в политику

  • Украинские ветераны-афганцы намерены идти в политику
  • Смотрите также:

Партия Ветеранов Афганистана должна идти в политику, считают украинские афганцы. При этом они заявляют, что не поддерживают и одну политическую партию, и никого из ветеранов не заставляли присоединяться к Евромайдану.

Как утверждает председатель Украинского союза Сергей Червонопиский, передает УНН, благодаря действиям городской организации афганцев, которые встали между митингующими и силовиками, не было допущено массовое кровопролитие на Майдане.

Сейчас, по данным Союза, на Майдане находятся около 200 афганцев. Мы там ни поддерживаем никаких политических партий и никого из ветеранов не заставляли присоединяться к этому. Мы знаем, что такое последствия ранений и потеря родного человека. И задача политиков - смотреть на памятники афганцам и думать, когда отдавать приказы силовикам, - заявил Червонопиский.

По его словам, на Украине нет ни одной политсилы, какой бы верили афганцы. И... уже есть мнение о том, что необходимо существующей партии Ветеранов Афганистана идти в политику, - резюмировал он.

Как сообщалось, ветераны Афганистана и Правый сектор договорились с силовиками об освобождении задержанных активистов и разблокировании административныхзданий.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинские ветераны-афганцы намерены идти в политику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.