Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинская журналистка подарила Куперу банку огурцов

  • Украинская журналистка подарила Куперу банку огурцов
  • Смотрите также:

Перед премьерой картины Брэдли дал большую пресс-конференцию в отеле «Ритц-Карлтон», где рассказал о работе над лентой, встрече с импульсивным поклонником-украинцем и поделился мыслями по поводу предстоящей церемонии «Оскар». 
Знаменитый актер появился перед журналистами в красной клетчатой рубашке, джинсах и удобных ботинках, отложив строгий костюм для вечернего выхода. Подписав картонную именную звезду, загорелый и улыбающийся Брэдли Купер начал с готовностью отвечать на вопросы «акул пера», которые, к слову, по традиционной договоренности не касались личной жизни. (Так что о том, как Брэдли провел День святого Валентина со своей возлюбленной, моделью Суки Уотерхаус, мы узнаем от американских папарацци.) 
«Я не жду с трепетом того, что мне вручат «Оскар» за роль агента ФБР Ричи Димацо, хотя, конечно, мне бы хотелось его получить. Вот, если бы награду завоевал фильм «Афера по-американски» (лента номинирована на «Оскар» и уже получила премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм». — прим. «7Дней.ru»), то это было бы здорово», — отметил Купер, добавив: «Замечательно получить признание от коллег. Помню, как мне нравилось в детстве смотреть церемонию «Оскар». Но сейчас все это на меня никакого влияния не оказывает... Мне просто нравится, что на «Оскаре» рядом со мной сидят мои близкие и смотрят на все это вживую». 
Отметим, что вместе с Купером в фильме «Афера по-американски», рассказывающем историю искусного мошенника Ирвинга, который сотрудничает с ФБР, сыграли Кристиан Бэйл, Дженнифер Лоуренс и Джереми Реннер. В широкий российский прокат картина выйдет 13 февраля. 
Брэдли Купер признался, что ради роли в картине, действие которой происходит в 1970-х годах, ему пришлось пойти на эксперимент с прической: «Готовясь к роли, я 62 дня завивал волосы на бигуди, чтобы моя прическа соответствовала моде того времени. И вообще все костюмы, которые мы носим в «Афере по-американски», я воспринимал так, словно наряжаюсь на Хэллоуин. Да, интересные в то время были модные предпочтения...» 
Кроме того, актер заявил, что очень бы хотел побольше узнать о российском кинематографе, а с российской литературой он косвенно знаком — в университете писал работу об экранизации англоязычного романа Владимира Набокова «Лолита» режиссером Стэнли Кубриком. 
 Говоря о своих кумирах в мире кино, Брэдли Купер отметил, что его герой — Филип Сеймур Хоффман — замечательный голливудский актер, сыгравший в десятке фильмов, вошедших в золотой фонд мирового кинематографа. 
Также актер рассказал о забавном случае, который произошел с ним не так давно: один из поклонников (он оказался украинцем), завидев Брэдли Купера, мирно разговаривающего с другом, упал к его ногам и обхватил их: «Нет, я не испугался. Он обнял мои ноги и пробыл в таком положении несколько секунд, затем я разъединил его руки, сказал ему «Спасибо!» и пошел своей дорогой. Знаете, его энергетика не была враждебной, поэтому все нормально». 
На пресс-конференции оказалась одна представительница украинских СМИ, которая также отличилась, подарив актеру банку соленых огурцов, «приготовленных ее бабушкой». Немного сконфуженных Купер подарок принял, однако затем с улыбкой попросил больше огурцы ему не дарить.
Источник: 7days.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Украинская журналистка подарила Куперу банку огурцов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.