Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иностранцы жалуются на неудобства сочинских гостиниц

  • Иностранцы жалуются на неудобства сочинских гостиниц
  • Смотрите также:

Иностранные журналисты, прибывшие в Сочи для освещения Зимней Олимпиады, жалуются на проблемы бытового характера в отелях российского курорта. Их сообщения в микроблогах публикует The Washington Post.

Издание пишет, что всего шесть из девяти медиа-отелей Сочи готовы к приему гостей, остальные все еще достраивают. Также у многих в номерах нет горячей воды, а у некоторых журналистов - и холодной. Немецкий журналист пожаловался AP, что в его отеле находятся бродячие собаки, а рабочие ходят по комнатам, завершая работы.

Журналист CNN Гарри Рики опубликовал фотографию, на которой видно, что в его номере обрушился карниз с занавеской. Он также пожаловался, что агентство забронировало 11 номеров еще пять месяцев назад, однако сейчас им могут предоставить только одну комнату.

Московский корреспондент Guardian Шон Уокер сообщил, что в его номере нет отопления и Интернета, лифт в отеле сломался через несколько часов использования, а дверь на его этаж (пожарный выход) оказалась закрыта.

Нет горячей воды в номере журналиста TSN Брюса Артура. А в номерах журналистки CTV Розы Хван и репортера Tribune Стейси Сен-Клер нет и холодной. В то же время Стейси на ресепшене предупредили, что даже если вода появится, мыть ею лицо не следует, поскольку она содержит что-то очень опасное. Позднее журналистка опубликовала фотографию, на которой вода в стаканах имеет ярко выраженный желтый оттенок.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Иностранцы жалуются на неудобства сочинских гостиниц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.