Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неделя моды в Нью-Йорке вернётся к эксклюзивности

  • Неделя моды в Нью-Йорке вернётся к эксклюзивности
  • Смотрите также:

Неделя моды в Нью-Йорке возвращает свою эксклюзивность и закрытость. Модный показ впервые прошёл в 1943 году, и поначалу дефиле носили название «Неделя прессы». Теперь же на мероприятие стекается масса блоггеров. Однако модельеры хотят видеть в зале профессионалов.

[Джаррад Кларк, вице-президент компании IMG]:
«Мы сократили вместимость, а это значит, что дизайнеры теперь должны будут немного откорректировать список тех, кто приедет сюда. Они сами решат, кого хотят видеть на шоу. Но мы немного облегчили эту задачу».

Обновлённая площадка Pavilion позволит по-разному рассаживать гостей, да и сами показы можно будет проводить в новом формате. И хотя внутрь попадёт меньше зрителей, организаторы возлагают надежды на глобальную трансляцию шоу.

[Джаррад Кларк, вице-президент компании IMG]:
«Мы должны зарегистрировать до двух с половиной тысяч СМИ, которые прибудут на мероприятие. Благодаря трансляции в прошлом сезоне шоу увидели более чем в 190 странах мира. Люди включали телевизоры, чтобы посмотреть, что происходило на подиумах в Нью-Йорке».

Появится и другое новшество. В Линкольн-центре теперь будет 3 подиума, которые дизайнеры смогут использовать для своих показов. Новое пространство создано специально для восходящих талантов.

Неделя моды Mercedes-Benz пройдёт в Нью-Йорке с 6 по 13 февраля.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Неделя моды в Нью-Йорке вернётся к эксклюзивности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.