Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журнал Vanity Fair представил 12 “лучших артистов” 2013 года

  • Журнал Vanity Fair представил 12 “лучших артистов” 2013 года
  • Смотрите также:

Каждый год журнал «Vanity Fair» издает особое приложение под названием «Голливудский выпуск». В этом году это приложение отмечает свое 20-тилетие . На обложке выпуска создатели собрали 12 наиболее выдающихся актрис и актеров прошлого года. Имена лучших:

Джулия Робертс («Август: гравство Осадж»), Чиветел Эджиофор («12 лет рабства»), Джаред Лето («Далласский клуб покупателей»), Лупита Нионго («12 лет рабства»), Идрис Эльба («Мандела: долгая дорога к свободе»), Джордж Клуни («Гравитация»), Майкл Б.Джордан («Станция «Фрутвейл»), Наоми Харрис («Мандела: долгая дорога к свободе»), Бри Ларсон («Короткий срок 12»), Чедвик Боузман («42»), Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»), Леа Сейду («Синий – самый теплый цвет»).

В этом году обложка включает в себя некоторое разнообразие, что является огромным шагом для журнала. Впервые с 1995 года, с момента, когда впервые стали издавать этот спецвыпуск, соотношение «белых» и «темных» актеров равное – по шесть человек. Ранее журнал часто обвиняли в однообразии, один из известных изданий заявил, что это дискриминация размещать на обложке только худых и белых артистов. Темнокожие актеры в этом году сделали феноменальный прорыв и по праву заслужили место на первой странице. Автором всех обложек  «Vanity Fair» является известных фотограф Энни Лейбовиц.

Стоит отметить, что звезда фильма «12 лет рабства» Лупита Нионго находится в центре фото в красивом платье цвета «золото». Появляется ощущение, что создатели выпуска намеренно делают акцент на афро-американке, чтобы показать ее влиятельность и талант, проявленный в прошлом году. Лупита в золотом платье ассоциируется со статуэткой «Оскара», кто знает, возможно, в этом году именно Нионго ее и получит в категории «лучшая женская роль».

Примечательным является и тот факт, что впервые на обложке появились Джулия Робертс и Джордж Клуни, несмотря на успешные карьеры обоих.

Готовый номер журнала включает в себя также и интервью с каждым из представленных артистов, и появится на прилавках 11 февраля.

Брэд Питт для Vanity FairМодели vs актрисы: подиум против красной дорожкиГерцогиня Кейт и Даша Жукова одеваются лучше всехЛучшие платья “Оскара 2013″Худшие платья “Оскара 2013″60-летняя Кристи Бринкли на обложке “People”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Журнал Vanity Fair представил 12 “лучших артистов” 2013 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.