Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Пола Уокера унаследовала 25 миллионов долларов

  • Дочь Пола Уокера унаследовала 25 миллионов долларов
  • Смотрите также:

Прошло чуть больше двух месяцев со смерти известного актера и любителя гонок Пола Уокера, а юристы уже обнародовали его завещания. Как следует из документа, актер оставил своей единственной 15-тилетней дочери  Мидоу Рейн наследство в размере 25 миллионов долларов, в то время как другие члены его семьи и возлюбленная Жасмин Пилчард-Госнелл в наследниках не значатся.

В завещании было сказано, что официальным опекуном Мидоу Рейн должна стать мама Пола – Шерил и деньги унаследованные девочкой, должны храниться у Шерил до наступления совершеннолетия. Родители Уокера уже подали документы в суд на назначение опекунства, а тем временем  Мидоу Рейн проживает со своей мамой Ребеккой Сотерос на Гавайях. Если суд примет решение в пользу родителей Пола, официальным опекуном девочки станет бабушка. Первое судебное слушание пройдет в конце этого месяца.

Ранее было установлено, что актер на некоторое время хотел оставить актерство, чтобы больше времени проводить со своей дочкой. Незадолго до трагической катастрофы Мидоу Рейн переехала жить к отцу. «На последнем «Форсаже» Пол заработал очень большие деньги – это было поводом на время уйти из кинематографа и больше времени проводить с семьей. Очень жаль, что он не успел этого сделать» – говорит Винс Краус. Приятель актера также добавил: «Мы были действительно хорошими друзьями, всякий раз, когда он был на Гавайях, мы виделись. Он был замечательным человеком, я бы даже назвал его  «анти-голливуд», понимаете? Пол был примерным семьянином, и он очень тосковал от того, что не мог быть рядом с дочкой. Он любил ее, она была его миром».

Напомним, актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30-го ноября 2013 года в городе Санта-Кларита. Неожиданно набрав большую скорость машина врезалась в дерево и загорелась. Актер погиб на месте.

Брата Пола Уокера попросили сняться в “Форсаже 7″Родители Пола Уокера не хотят, чтобы его вырезали из “Форсажа 7″Режиссеры фильма «Форсаж 7» воспроизведут смерть Пола УокераПерсонажа Пола Уокера в “Форсаже” оставят в живыхУчасть Пола Уокера: звезды, которые умерли во время съемок Пол Уокер собирался жениться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Пола Уокера унаследовала 25 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.