Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Система Migom перестала выдавать деньги в Москве

  • Система Migom перестала выдавать деньги в Москве
  • Смотрите также:

Система денежных переводов Migom приостановила выдачу средств в банках-партнерах в Москве, сообщает «Интерфакс». Отделения работают только на отправления. Средства можно получить в других городах, но не во всех предназначенных к этому офисах.

В частности, в Минске не выдают денег такие партнеры Migom как БПС-Сбербанк и Белагропромбанк. Специалисты системы заявляют, что о возможности получения переводов нужно уточнять в каждом отдельном городе и стране.

Точная причина остановки выдачи средств не сообщается. При этом руководство компании заявляет, что проблемы носят временный характер и вскоре режим работы станет прежним.

В конце января платежная система начала испытывать затруднения из-за рисков банка «Евротраст», который является ее расчетным банком. Из-за этого сотрудничающие с Migom кредитные организации стали ограничивать обороты в системе.

В ноябре «Евротраст» приостановил прием вкладов у физических лиц. В конце января долгосрочные рейтинги банка были понижены Moody's на две ступени из-за проблем с ликвидностью.

3 февраля РИА Новости сообщило, что «Уралкалий» подал иск на «Евротраст», требуя выплаты 640 миллионов рублей. Иск к производству пока не принят, его точный предмет не известен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Система Migom перестала выдавать деньги в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.