Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гэри Олдмен откладывает работу над новым фильмом на неопределенный срок

  • Гэри Олдмен откладывает работу над новым фильмом на неопределенный срок
  • Смотрите также:

Летом 2013 года стало известно, что Гэри Олдмен сменит актерскую деятельность на режиссерское кресло. Тогда Олдмен задумал снять фильм о знаковой личности в индустрии фотографии Эдварде Мейбридже. Он стал первооткрывателем покадровой фотосъемки,  положившей начало мировой киноиндустрии. Помимо заслуг в искусстве, он также «отличился» и в уголовных делах. Эдвард застрелил любовника своей жены театрального критика Гари Лэйкинса, но судом было принято решение снять с фотографа все обвинение и полностью оправдать.

По задумке Гэри, фильм должен был основываться на биографии мастера, и называться «Летающая лошадь». Ключевой сюжетной линией в картине была бы именно любовная. Самого мастера должен был сыграть Ральф Файнс, роль адвоката Мейбриджа досталась бы Гэри Олдмену, любовник, объект ярости фотографа – Бенедикт Камбербэтч, жена мастера – Аманда Сейфрид.

Но, несмотря на такой потрясающий актерский состав дальше идеи фильм не продвинулся. В интервью одному из журналов Олдмен признался, что у него не получается собрать достаточно средств, для того чтобы пустить проект в работу, к тому же, сценарий к фильму не до конца устраивает Гэри. Сейчас Олдмен отсрочил работу над этой картиной на некоторое время.

Напомним, «Летающая лошадь» стала бы второй режиссерской работой Олдмена. В 1997 году по собственному сценарию он поставил фильм «Не глотать», который частично был основан на автобиографическом материале. Режиссерский дебют стал очень успешным для Гэри и принес две премии BAFTA в категориях «Лучший британский фильм» и «Лучший оригинальный сценарий», и участвовала в конкурсной программе Каннского кинофестиваля.

Надеемся, работу над «Летающей лошадью»Олдмен не откладывает в долгий ящик, и в скором будущем мы увидим сей киношедевр.

Потрясающие и провокационные фото звезд от Майкла ТаяЧудеса преображения: а вы бы узнали их в гриме?«Красная шапочка»: кадры со съемок“Паранойя” Лиама Хемсворта, Харрисона Форда и Гэри ОлдменаБэтмен и Кошка встретились“Красная Шапочка”: новый трейлер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гэри Олдмен откладывает работу над новым фильмом на неопределенный срок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.