Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марго Робби отказала Хью Хеффнеру

  • Марго Робби отказала Хью Хеффнеру
  • Смотрите также:

Восходящая звезда Голливуда Марго Робби решила отказать основателю Плейбоя в его предложении снятся для популярного мужского издания.
Напомним, несколько недель назад Хью заявил, что его изданию было бы честью сотрудничать с восходящей звездой Робби, актрисой, которая сыграла одной из главных ролей в «Волке с Уолл-стрит».


Во время празднования 60-летия популярного мужского глянца Хефнер сказал: «Мы всегда желаем снимать актрис, находящихся на пике славы. Девушка, сыгравшая супругу Джордана Бэлфорна, очень, очень красива. Она должна сняться в нашем журнале! Передайте ей это предложение! Мы ожидаем сотрудничества с ней, это нам всем пошло бы на пользу».
Тем не менее, сама Марго не разделяет таких перспектив. Она понимает, что откровенная фотосессия, безусловно, откроет новые двери, но не закроет ли она те, к которым стремилась актриса. Впрочем, Робби призналась, что её близким и без того нелегко.


«Мои близкие многое прошли» – сказала она в одном из своих последних интервью, подразумевая, видимо, весьма откровенную сьёмку постельной сцены с Леонардо ДиКаприо. Скорее всего, Хью Хефнер обратил внимание на Марго именно из-за этого эпизода.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеДи Каприо познакомил Орландо Блума с молоденькой актрисой22-летний сын Хью Хефнера пошел по стопам отцаДжона Хилл рассказал, сколько ему заплатил Мартин СкорсезеЗвезды помогли Гаити на 57 миллионовРидли Скотт объединится с Леонардо Ди Каприо

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марго Робби отказала Хью Хеффнеру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.