Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евромайдан: Руслану признали женщиной года

  • Евромайдан: Руслану признали женщиной года
  • Смотрите также:

Украинская певица и активистка Евромайдана Руслана во второй раз за последние несколько месяцев оказалась в рейтинге авторитетного делового издания Forbes Woman. И в списки журнала звезда попадает вовсе не за астрономические гонорары, а за свою активность и неравнодушность. 
Эксперты журнала вновь были поражены тем, как горячо певица поддержала протестующих на Евромайдане, и отвели ей место в горячей десятке женщин года 2013. В список попали знаменитости из разных стран и отраслей, чьи действия, совершенные в минувшем году, наверняка войду в историю. Причем делить их по местам редакторы не стали, отдав должное вкладу каждой. 
Руслану отметили за ту энергию, с которой она выполняла роль голоса Евромайдана, и за мужество проявленное в противостоянии с правоохранительными органами.
Кроме украинской певицы в списке оказались Анджелина Джоли (актриса решилась удалить себе обе груди, чтобы избежать развития рака), Кейт Миддлтон (герцогиня в прошлом году впервые стала мамой), Елена Мизулина (депутат российской Госдумы, приложившая свою руку к созданию скандальных законов о запрете гей-пропаганды в России) и Людмила Путина (экс-первая леди огорошила все новостью о своем разводе). А символически возглавила его федеральный канцлер Германии Ангела Меркель – железная леди современной политики. 
К слову, представленный список мало чем отличается от рейтинга самых влиятельных женщин, который увидел в самом начале января. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Евромайдан: Руслану признали женщиной года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.