Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Школьник-убийца шел к другому учителю

  • Школьник-убийца шел к другому учителю
  • Смотрите также:

Учитель русского языка и литературы школы №263 рассказала о том, что школьник, убивший учителя географии и полицейского, направлялся к ней. А учителя он убил не из-за конфликта, а случайно.

Татьяна Бабкина была любимой учительницей убийцы. Он согласился объяснить свои поступок только в ее присутствии и если ему дадут его любимое печенье с чаем. Сотрудники правоохранительных органов выполнили его требования.

Татьяна Александровна рассказала, что Сергей Г. часто обсуждал с ней тему добра и зла. Она уверяла, что добра на свете больше, а ученик все время это опровергал. Накануне он пришел в школу с ружьем, чтобы доказать любимой учительнице, чтобы зла все-таки больше.

Преступник рассказал учительнице, что Кириллов стал его жертвой случайно. Парень испугался, что учитель географии может отобрать у него ружье, поэтому он и выстрелил. «А когда я спросила, зачем же ты стрелял второй раз, он ответил: «А он хрипел»», - рассказала учительница о словах своего ученика, пишет LifeNews.

«Сережа сообщил, что шел ко мне, но передумал и зашел к учителю географии. Также он заявил, что хотел в этот день умереть, но так, чтобы его застрелили. Сережа очень боялся сам покончить с собой. До вчерашней встречи я его характеризовала только с положительной стороны: веселый, добрый отзывчивый, работоспособный, интересный. То есть у него своеобразное мышление», - добавила Татьяна Александровна.

Учитель русского языка и литературы охарактеризовала его как бесконфликтного мальчика. Кроме того, она выразила сожаление, что не поняла, что в его душе творится ад. Она предположила, что появление у него новорожденного брата могло повлиять на развитие депрессии.

Сергей Г. пришел в учебное заведение 3 февраля около полудня. Угрожая охраннику школы ружьем, он отвел его в кабинет биологии, где шел урок у учеников 10 класса. В коридоре преступник ранил одного из учителей, который позднее скончался от полученного ранения. Когда к школе прибыл наряд полиции, который успел вызвать охранник, стрелок через окно открыл по ним огонь, убив одного полицейского и ранив другого. Одному из полицейских пуля пробила артерию, он умер от потери крови. Второй сейчас находится в больнице – он в тяжелом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас школьника доставили в Басманный суд, где ему выберут меру пресечения – заседание проходит в закрытом режиме.

Психологи уверяют, что парень еще не осознал, что он натворил.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Школьник-убийца шел к другому учителю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.