Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ты не один в этом обществе без совести и будущего

  • Ты не один в этом обществе без совести и будущего
  • Смотрите также:

Когда мне будет 40 лет, мне можно будет отсюда уехать. 8 сентября 2024 года стану свободным человеком и смогу забыть, где я родилась, язык и все, что я здесь видела и что здесь со мной делали.

Начиная от нянечек в пятидневных яслях, ставивших под ледяной душ за то, что кто-то указал на меня, как на засунувшую чью-то голову в шкаф, до Следственного комитета, пришедшего в мой дом. Забыть про то, как маме не выдавали морфин, забыть, как мне повезло с непостановкой диагноза ДЦП, а другим мамам вокруг меня не повезло и они точно знали, что теперь навсегда похоронены в этом обществе. Забыть про все победы, про культ империи, которой наплевать на людей, про ложь с экранов и людей для государства, а не государства для людей.

И забыть про то, что уже однажды все мои знакомые и друзья уехали из этой страны. Это в Медиа процесс только начинается, а в науке все уже давно отсюда уехали. Здесь нечего ждать и никому ничего не нужно. 

В последние месяцы я нашла людей, с которыми мне просто приятно работать. Этим людям не нужны убогие тимбилдинги, от которых я всегда отлынивала лет 8 назад - я никогда не общалась с теми, с кем работала, с теми людьми не о чем было разговаривать. А тут вот это все не нужно. За ощущение, что ты не один в этом мертвом обществе без совести и без будущего, можно было отдать что угодно. И там мне даже можно было рассказывать о науке и может быть вырасти в хорошего научного журналиста. Большое счастье, на самом-то деле, когда ты можешь соединить две свои разные жизни в одну.

Только государство опять пришло в мой дом и натоптало там. И мне опять оказывается нельзя тут ничего делать, и я должна у подонков, чьи дети расстреливают учителей в школе, что-то просить.

С 24х лет я считаю сколько мне осталось времени до того, как я смогу отсюда уехать. И главное просто не сдохнуть до этого времени. Совсем нечестно будет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ты не один в этом обществе без совести и будущего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.