Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон не в восторге от своей стрижки

  • Дженнифер Энистон не в восторге от своей стрижки
  • Смотрите также:

Новое веяние моды не пришлось по вкусу Дженнифер Энистон. В ноябре прошлого года звезда сериала “Друзья” решила немного укоротить длину свои прекрасных волос, сделать так называемый “Боб”. Сразу после смены имиджа актриса сказала, что чувствует себя “намного легче”.

Ранее, в интервью изданию Marie Claire актриса заявляла, что не любит свои волосы и назвала их “кошмарными”: “У меня ужасные, непослушные, волнистые волосы, которые я годами мучаю утюжками, феном, вытягиваю щетками. Одно время я даже не могла их отрастить, потому что они просто ломались. Волосы были вроде длинными, но из-за истонченных кончиков смотрелись короче. Для красной ковровой дорожки мне приходилось использовать накладные пряди”.

С новой стрижкой Энистон проходила около 3-х месяцев и, как любая женщина, вновь захотела перемен. На днях, вездесущие папарацци сфотографировали Джен на выходе из парикмахерского салона с нарощеными волосами: ”Актриса жаловалась друзьям, что ей не нравится короткая стрижка. Она думала, что радикальные изменения пойдут ей на пользу, но этого не произошло. По мнению Джен, с короткой стрижкой она выглядит значительно старше. Ждать, пока отрастут ее волосы, она не хотела, вот и нарастила себе пару прядей”.

Дженнифер Энистон стала не единственной знаменитостью, кто поддался моде и остриг свою шевелюру. В этом списке также находятся Джессика Альба и Бейонсе. Кто следующий рискнет пойти на такие изменения?

Дженинфер Энистон: секрет ее молодостиДженнифер Энистон показала колечко и кое-что еще“Без вины виноватые” Дженнифер Энистон и Оуэн УилсонДженнифер Энистон без косметикиМодели vs актрисы: подиум против красной дорожкиЛучшие модницы недели: 12 – 18 августа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон не в восторге от своей стрижки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.