Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мама Шарлиз Терон умоляет дочь бросить Шона Пенна

  • Мама Шарлиз Терон умоляет дочь бросить Шона Пенна
  • Смотрите также:

Герда Мариц, мама голливудской актрисы Шарлиз Терон единственная, кто был с ней рядом, когда знаменитость переживала разрыв с бывшим возлюбленным Стюартом Таунсендом. Тогда мама буквально жила с ней, сопровождала на всех светских мероприятиях. Сейчас, когда её дочь немного пришла в себя и уже находится в эйфории от новых отношений с голливудским актёром Шоном Пенном, именно Герда выступила против их отношений. По её мнению, роман развивается слишком быстро, и Мариц переживает, что Шон может разбить и без того хрупкое сердце её Шарлиз.


Один из близких знакомых Терон рассказал изданию The National Enquirer: «Герда очень огорчена тем, что Шарлиз не слушает её. По её мнению, то, как Шон поступал со своей бывшей женой Робин Райт – просто возмутительно. Он так легко бросал её и возвращался, словно отношения – это развлечение, а не тяжёлая работа над собой. Герда боится за Шарлиз, переживает, что она всего лишь очередная «жертва» Шона. Она в буквальном смысле умоляет её прекратить с ним общение».
Отношения мамы с дочкой очень прочны. Напомним, что в начале карьеры Шарлиз не стеснялась рассказывать о том, как их терроризировал отец-алкоголик, и однажды во время семейных разборок мать застрелила деспота. С того времени, мама для Терон является примером для подражания. Актриса не раз заявляла, что Герда для неё – пример сильной духом женщины.
Несмотря на всю любовь к маме, Шарлиз даже не думает о прекращении отношений. По словам того же источника, в Шоне Терон видит свою судьбу, он прекрасно относится к её усыновлённому 20летнему ребёнку и она с ним счастлива. Так что разрывать такие прекрасные отношения из-за предрассудков матери она не будет.


Тем временем дела у возлюбленных идут просто замечательно. Шон так полюбил маленького Джексона, что редко спускает его с рук. В данный момент парочка вместе с сыном Шарлиз находятся в Малибу, Калифорния. Там то и видели новоиспечённую парочку. Они гуляли на побережье вместе с малышом и своим четвероногим любимцем.
По словам друзей Шона, у него самые серьёзные намерения. Его друг Пирс Морган, подтвердил это. В разговоре о Терон, Пенн однозначно ответил: «Она просто находка» Потрясающая женщина! Я сделаю всё, чтобы удержать её».

Шарлиз Терон планирует усыновить ещё одного ребёнкаЗвезды помогли Гаити на 57 миллионовУ Шарлиз Терон роман с Люком Граймсом?Шарлиз Терон борется со СПИДом в АфрикеШарлиз Терон сделали операцию на шееШарлиз Терон запускает модное телешоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мама Шарлиз Терон умоляет дочь бросить Шона Пенна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.