Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гендиректор Даггаза арестован по делу о мошенничестве

  • Гендиректор Даггаза арестован по делу о мошенничестве
  • Смотрите также:

Суд Махачкалы Кировского района постановил арестовать генерального директора ОАО «Даггаз» Руслана Абдуллаева до десятого февраля в связи с организацией мошенничества, ущерб от которого составил около 68 млн рублей, сообщил представитель Верховного суда республики.

«Кировский районный суд Махачкалы избрал в отношении гендиректора «Даггаз» Абдуллаева меру пресечения в виде заключения под стражу. Защита обжаловала это постановление, но Верховный суд республики оставил его в силе», - сказал собеседник РИА «Новости».

Также источник в правоохранительных органах республики сообщил, что готовится ходатайство о продлении срока содержания под стражей на период следствия, отметив, что ему предъявлено обвинение в мошенничестве на 68 млн рублей.«Ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере на сумму около 68 млн рублей», - сказал источник. По его словам, следственные органы проводят в компании проверки и выемку документов.
Комментарий представителей «Даггаза» получить не удалось, в течение дня никто на звонки не отвечает. В республиканском МВД от комментариев воздержались.

ОАО «Даггаз» является крупнейшей на Северном Кавказе организацией по транспортировке и газоснабжения потребителей на территории Республики Дагестан. В настоящее время основной коммерческой деятельностью компании является сдача в аренду собственных газовых сетей и их техническое обслуживание.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Гендиректор Даггаза арестован по делу о мошенничестве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.