Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волжанка продала за 22 тысячи рублей новорожденного сына

  • Волжанка продала за 22 тысячи рублей новорожденного сына
  • Смотрите также:

Жительница города Волжского (Волгоградская область) предстанет перед судом за продажу собственного новорожденного ребенка.

Полиция задержала и 21-летнюю мать, и 37-летнего покупателя, выложившего за мальчика 22 тысячи рублей.

По факту ЧП региональные следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Продажа несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии».

Как сообщают официальные представители регионального СУ СКР, молодая женщина нашла покупателя на своего ребенка еще будучи беременной. Придя на городской рынок в конце прошлого года за зарядкой для мобильного, находившаяся на последнем месяце беременности жительница Волжского разговорилась с одним из продавцов.

После того, как будущая мать пожаловалась новому знакомому, что не знает, на что содержать ребенка, который родится, 37-летний мужчина обратился к ней с коммерческим предложением, предложив купить новорожденного за 22 тысячи рублей.

В результате женщина передала своего только что родившегося сына рыночному торговцу. Мужчина, согласно предварительной договоренности, заплатил за ребенка, которому в момент сделки было 4 дня. По словам задержанной, с помощью полученных денежных средств она намеревалась оплатить коммунальные расходы и погасить задолженность по кредитам.

Сигнал о внезапном исчезновении новорожденного ребенка поступил в полицию Волжского от бдительной соседки, которая заметила пропажу ребенка у недавно родившей женщины. В ходе последовавшей за этим проверки стражи порядка установили, что мальчика купил официально нигде не работающий мужчина, который в прошлом был судим.

В настоящее время малыша передали в одну из городских больниц, его мать ожидает суда, находясь под подпиской о невыезде.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Волжанка продала за 22 тысячи рублей новорожденного сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.