Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэттью Макконахи: “Я был диким, пока не встретил жену”

  • Мэттью Макконахи: “Я был диким, пока не встретил жену”
  • Смотрите также:

Он – король романтических комедий, обладатель «Золотого глобуса», Премии Гильдии киноактёров США, номинант на «Оскар». Ранее он был известен как «дикарь» из-за частых вечеринок и множества известных подружек, но с появлением в его жизни Камилы Алвес произошло «перерождение» Мэттью Макконахи.

Жизнь гуляки и повесы, которую показывают в фильме «Далласский клуб покупателей» похожа с той, какой жил Мэттью. В 1999 году Макконахи был арестован по подозрению в хранении марихуаны и употреблении наркотиков. Один из соседей актера вызвал полицию с жалобой на громкую музыку, однако когда стражи порядка приехали на место, им предстала картина: голый Макконахи танцевал и играл на барабанах. Впоследствии обвинения в хранении и употреблении наркотиков были сняты. Мэтью признал себя виновным в нарушении тишины и отделался штрафом в 50 долларов. Позже Макконахи заявил, что отделение полиции – это последнее место, где ему хотелось бы оказаться еще раз.

Инцидент 15-летней давности стал для актера поворотным моментом.  Хотя резкого изменения в поведении Макконахи не было, казалось, что он подвел итоги своей жизни и карьеры: «Мне нужно было внести изменения в свою жизнь и работу».

На экране актер все также  представал перед нами в образе гуляки и юмориста в таких фильмах как «Свадебный переполох», «Как отделаться от парня за 10 дней», «Другие неприятности». Но Мэттью  решил отступить от легких картин, которые ему предлагали, и взяться за что-то действительно стоящее: «Мне вот-вот должно было исполниться 40 лет и я был единственным холостяком в кругу моих друзей. Я наслаждался жизнью, но знал, что так дальше продолжаться не может».

Затем в жизни Макконахи произошли три знаковых события: он познакомился и женился на 32 летней бразильской модели Камиле Алвес, они  родили троих детей - Леви, Вида, Ливингстон, и актеру предложили роль в «Далласском клубе покупателей».

О браке с Камилой актер говорит:

«В моей жизни было много прекрасных женщин, среди которых и Сандра Буллок и Пенелопа Крус, но я не спешил жениться, я не хотел ошибиться в выборе, ведь в браке я планирую оставаться всегда. Сейчас я наслаждаюсь семейной жизнью, и рад, что в ней появилась это прекрасная женщина – Камила».

 О «Далласском клубе покупателей»:

Как сейчас вспоминает Мэттью: «Никто в Голливуде не хотел работать над этой картиной. Каждый раз, когда продюсеры слышат историю о СПИДе и герое-гомофобе они тут же кладут трубку».

Но Макконахи взялся с удовольствием за работу, ради которой ему пришлось похудеть на 20 килограмм в очень сжатые сроки, а за 5 недель до начала съемок стало известно, что фильм некому финансировать. Режиссер фильма Жан-Марк Валле не сдался и сумел достать половину суммы, нужной для фильма. «Мы искали деньги всюду, и нам удалось собрать нужную сумму» – говорит актер.

«Далласский клуб покупателей» – это драматическая картина, основанная на реальных событиях, которая рассказывает нам историю техасского ковбоя Рона Вудруфа. После несчастного случая он попадает в больницу, где обнаруживается, что он болен СПИДом. Действия фильма разворачиваются в середине 80-х годов, когда врачи еще не знали, как бороться с таким недугом. Но Рон не сдается и не принимает заявление врачей как смертельный приговор. Вудруф начинает искать выход из сложившейся ситуации и находит его: «Я из Техаса и я люблю этот штат. Но я знаю, что там действительно есть люди как Рон Вудруф, которые замкнуты в своем мире неправильных убеждений и взглядов на жизнь. История о том, как растет и меняется мой персонаж – правильная история. Из второсортного электрика и наркомана, он становится знатоком своего дела, не имея никакого образования, он находит способ бороться с одним из самых тяжелых недугов нашего времени».

Игру Макконах действительно можно назвать выдающейся, получит ли он «Оскар» за перевоплощение в Рона Вудруфа, узнаем 2-го марта.

Джаред Лето и Мэттью Макконахи на премьере “Далласского клуба покупателей” в ЛондонеГвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи получили награду «Золотая камера»Лайза Миннелли без ума от Мэттью МакконахиХолли Берри вернулась в формуЭмма Томпсон простила Хелену Бонэм-КартерДженнифер Лоуренс и Николас Холт помолвлены

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэттью Макконахи: “Я был диким, пока не встретил жену”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.