Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Арнтгольц развелась с мужем

  • Татьяна Арнтгольц развелась с мужем
  • Смотрите также:

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса актриса Татьяна Арнтгольц и её муж Иван Жидков официально расторгли брак. Случилось это ещё полгода назад, но даже самые близкие люди бывших супругов узнали об этом лишь сейчас.


На днях Иван признался изданию ФедералПресс: «Да, мы с Татьяной развелись полгода назад, но мы сейчас в отличных отношениях, остались друзьями. Общаемся, вместе воспитываем дочь Машу и счастливо живем дальше, каждый сам по себе… Просто дороги разошлись. Так бывает…».
Несмотря на 5 лет брака и маленькую 4-летнюю дочку Машеньку, удержать друг друга им не удалось. Любящие родители сделали всё, что смогли, чтобы девочка не чувствовала себя брошенной. Она в любое время может видеть и маму, и папу, никто не препятствует ей в этом.  Бабушки так вообще души не чают во внучке, и пока мама с папой с головой ушли в работу, за Машенькой есть кому приглянуть.
Надо сказать, что бывших супругов много раз уже разводила народная молва. На этот раз, к сожалению, всё оказалось правдой. Как то в 2012 году, в одном из интервью Иван рассказал, что очень ревнует свою супругу. И даже если она не даёт повода, всё равно вспыхивает, как спичка, даже когда поклонники рассыпаются ей в комплиментах.
«Когда я вижу, как смотрят на мою супругу мужчины — даже зрители, начинаю испытывать к ним всем глубокую неприязнь! Недавно мы с Таней снимались в фильме «Ласточкино гнездо». Так только ленивый не сказал, какая у меня идеальная жена!» – признался тогда Жидков.

В порыве гнева, он часто взывал к разводу, зачастую даже не думая, о чём говорит. Это очень обижало Татьяну, и, видимо, в один из моментов, она согласилась с ним и решила, что незачем терпеть такое отношение. Сейчас бывшие супруги часто видятся, хоть и живут каждый своей жизнью. По их словам, они остались хорошими друзьями, а общая дочь навсегда соединила их жизни, как бы ни сложилась их судьба.

Майк Тайсон защищал жену и дочьХайди Клум беременна от телохранителя?66-летняя Хиллари Клинтон идет в президенты, несмотря на возможную опухоль мозгаПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиШанхайский дом ВитасаНовая Виктория Бэкхем для Armani

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Арнтгольц развелась с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.